8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Ударил ножом в горло»: в Ростове на девушку-таксистку напали пассажиры

Клиентам не понравился маршрут, который выбрала водитель

Поделиться

Девушка-таксистка ищет свидетелей происшествия

Девушка-таксистка ищет свидетелей происшествия

Клиенты такси поругались с девушкой-водителем из-за выбранного ею маршрута и напали на таксистку с ножом. Инцидент произошел вчера, 4 ноября, около 18:30 на улице Шолохова.

— Я взяла заказ с пригородного автовокзала — мужчину и двух женщин навеселе. Во время поездки моим пассажирам не понравился выбранный мной маршрут несмотря на то, что я заранее предупредила их, что бензин заканчивается и мне нужно заехать на заправку. Стоимость поездки при этом не менялась. Клиенты были под алкоголем и потребовали, чтобы я ехала через Сельмаш, не останавливаясь. Я предложила не брать с них денег и вызвать другую машину, остановившись в районе дома № 244 на Шолохова, чуть дальше остановки в сторону старого аэропорта. И вдруг мужчина, сидевший на заднем пассажирском сиденье, неожиданно набросился на меня и ударил ножом в область горла, — рассказала корреспонденту 161.RU водитель такси Татьяна.

Водитель взяла заказ с пригородного ж.-д. вокзала

Водитель взяла заказ с пригородного ж.-д. вокзала

Девушка объяснила, что чудом избежала смерти, вовремя отклонившись влево. Она на ходу открыла дверь автомобиля и начала отчаянно сигналить, чтобы привлечь внимание. После этого Татьяне удалось выскочить на дорогу.

— Я звала на помощь и жестами просила встречные авто остановиться. На помощь пришли другие таксисты. Головорез начал бросаться с ножом и на них, одного ранил. Потом его скрутили и отобрали нож, — сказала корреспонденту 161.RU девушка.

В полиции происшествие подтвердили и сообщили, что нападавший задержан.

— Сейчас я иду как свидетель нападения на тех, кто пришел мне на подмогу. Чтобы начали разбирательство по факту нападения на меня, нужно видео. Так мне сказали полицейские, — объяснила корреспонденту 161.RU таксистка.

Девушка рассказала, что была на автомобиле «Фольксваген-Поло» с номером М561АВ761. В тот вечер Татьяна была одета в черные штаны, куртку алого цвета и шапку.

— Я таксую уже третий год. За это время буйные клиенты были, но я их хитростью высаживала. Но чтобы с ножом нападали — это впервые, — сообщила корреспонденту 161.RU девушка.

Ранее 161.RU сообщал о том, как в «Яндекс.Такси» прокомментировали действия водителя, который подрался с «жадным» пассажиром. Мужчина пока не сможет принимать заказы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 30
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
5 ноя 2019 в 13:22

Настя! А Вы сами "баранку крутили", что бы делать такие заявления? Удивляюсь, когда такие вот безапелляционные заявления делают люди абсолютно не разбирающиеся в вопросе. Стыдно!

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 12:16

Жалко девушку. Я бы техничкой пошла работать, но не таксовать. Но у нас же любят зарабатывать деньги, особо не напрягаясь. Баранку крутить, куда легче чем полы мыть.

Короче мы съехали с темы мы стали много внимания уделять Насте,а она и рада ,что с ней общаются...,