22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Два микрорайона в Ростове остались без воды из-за коммунальной аварии

Поломку на водоводе ремонтируют больше суток

Поделиться

На месте аварии работают две бригады из девяти человек

На месте аварии работают две бригады из девяти человек

ЧП произошло накануне в Первомайском районе, на улице Днепропетровской, 81. Авария на Тавушенском водоводе диаметром 1000 миллиметров оставила без воды тысячи ростовчан. Водовод восстанавливают вторые сутки, сообщат «Ростовводоканал».

Сейчас у части жителей района ограничено водоснабжение. На месте аварии работают две бригады, используется шесть спецмашин.

— В связи с ЧП с 17 числа до 18:00 будет ограничено водоснабжение в границах улиц: Вятской — Панфиловцев — Российской — Троллейбусной — 50-летия Ростсельмаша — Можайской (2-й поселок Орджоникидзе), а также Иртышской — Казахской — Вятской — 50 летия Ростсельмаша (поселок Чкаловский), — уточнили в «Ростовводоканале».

В сентябре в Ростовской области из-за коммунальной аварии город Гуково остался без воды. Прорвало одну из основных городских магистралей. В городе был введен режим функционирования «Повышенная готовность». Власти также обеспечили подвоз воды во все учреждения социальной сферы, входящие в инфраструктуру жизнеобеспечения.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 20:49

Вот эта фраза что-то значит: — В связи с ЧП с 17 числа до 18:00 будет ограничено водоснабжение

До какого 18-00 числа будет ограничение ... И есть ли такое число "18-00"
В 6-00 никакого прорыва не было ... Сам уезжал от этого места

17 ноя 2018 в 22:52

Давайте вспомним что по этому поводу говорит наш Рабинович.

Давид Маркович
17 ноя 2018 в 17:48

А речка Дон не в Ростове находится? А темерничка? Хош ныряй, хош стирай. Вот пить не рекомендую. Лучше пиво и водочку. А под огурчик хрустящииииййй! Какое блаженство.