12 ноября вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Ростовской области из-за коммунальной аварии целый город остался без воды

В Гуково направили девять машин с цистернами

Поделиться

На месте аварии непрерывно работают две бригады

На месте аварии непрерывно работают две бригады

Город Гуково на неопределенное время остался без водоснабжения. Прорвало одну из основных городских магистралей. Об этом сообщает администрация города.

— В городе введен режим функционирования «Повышенная готовность». Обеспечен подвоз воды во все учреждения социальной сферы, входящие в инфраструктуру жизнеобеспечения. На месте аварии непрерывно работают две бригады на десяти машинах, — уточнили в пресс-службе администрации города.

Чтобы обеспечить жителей водой, в Гуково работают девять автоцистерн.

— Приняты около 300 заявок на подвоз воды. Заявки жителей принимаются по телефонам 5-10-07 и 5-16-05, — уточнили в мэрии Гуково.

В Ростове 23 сентября на Сарьяна произошла коммунальная авария. Из-под асфальта забил стихийный родник. В Ростовском водоканале пообещали устранить проблему.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 20:48

Большинство городов в будущем ожидает коммунальная катастрофа, а эти иуды в думе еще и пенсионный возраст повысили.