1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Скоро будет яма: на проезжей части по Сарьяна проседает асфальт

Из-под земли уже хлещет вода

Поделиться

В скором времени здесь может появиться яма

В скором времени здесь может появиться яма

Поделиться

Очередной коммунальный родник возник на одной из ростовских улиц. По Сарьяна в районе дома № 33 на проезжую часть из-под асфальта хлещет вода. Об этом в социальных сетях сообщил очевидец. 

— На улице Сарьяна между 31-й и 33-й линиями проседает асфальт. Из-под него льется вода. Местные засуетились, потому что никто не хочет потом доставать свой автомобиль из ямы. Здесь ездят маршрутки. Не дай Бог одной из них провалиться там с пассажирами, — написал автор публикации. 

Видео: Ростов Главный/Vk.com

По его словам, жильцы уже около двух недель не могут дозвониться в аварийные службы. Однако это утверждение вызывает сомнения. Корреспондент 161.ru с первой попытки дозвонился в Ростовский водоканал. Там ответили, что по данному адресу обращений не поступало, и оформили заявку на устранение неполадки. 

В среду, 19 сентября, на Текучева забил коммунальный гейзер. На видео с места события было заметно, что столб воды поднимался выше ближайшей многоэтажки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!