25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

civic1971

Дата регистрации: 05.03.2010

809 комментариев

Вот человеку нужно встать среди ночи, собраться, доехать, заплатить за такси и обнаружить что у тебя рейс отменили. А у тебя ТАМ пересадка. Ты теряешь ещё один рейс, теряешь деньги, опаздываешь на встречу. Может у кого то от этой встречи зависит очень и очень многое. Ну и потом ещё разок заплатишь за такси обратно. Так как позже лететь ужу не имеет смысла.
Странная какая то система без альтернативы и предупреждения.

Разница в том что оно просто так стоит теперь будет стоять просто так но «законсервировано» заключаются в том, что теперь кто то будет получать за это деньги. То есть - НИ ЗА ЧТО !

Они(кондиционеры) работают только во время Чемпионата по футболу. У нас есть этим летом Чемпионат????? Нет. Ну так что вы теперь хотите? Будем жить(ездить) как жили.

А вот выше в ленте видел новость что планируется экскурсия по пивзаводу «Балтика». А это где? Это в Ростове/н/д этот завод вообще? Если да, то адрес какой?

А я всегда говорил, только почему то все отвечали молча. Вот были сотни тысяч офицеров, солдат нквд из заградотрядов, из лагерей из всяких там Смершей. Тех кто растреливал у «стенки», в подвалах, коридорах. Кто избивал, уродовал и ломал кости, судьбы и жизни на допросах. И КУДА ОНИ ВСЕ ДЕЛИСЬ?????? Это сотни тысяч человек!!!!! Получается сейчас мы их чествуем на парадах как героев, как ветеранов войн

Интересно, если где ни будь в Гданске, жителям Калининграда и области Гемания решила выдавать паспорта, очереди были бы наверное круглосуточные. И что на это бы сказал наш светлоликий, повторил бы то же самое?

ПодумаешЬ!!! Власти рассказали….. Раньше сам светлоликий клялся что пенсионный возраст не подымет. И что? А тут какие то "власти".

Обычный ЛОХОТРОН, ничего нового. »Стомиллион» раз уже говорили, писали, предупреждали - никому ничего не платите пока не увидели квартиру своими глазами и живого собственника. Сами виноваты, хотели подешевле, на халяву. Ведь обычное, нормальное Агентство недвижимости берет от 50%, берет вас за руку и водит вас по квартирам. И только потом, когда вы уже выбрали, заключает договоры между вами и собственником, между вами и Агентсвом. Хотели халяву - получите и не полакайте!!!

Почему то все молчат что это голоса не за Зеленского, а против Порошенко. В этом есть большая разница. По этому не стоит особо радоваться.

А не могли бы мне напомнить, что там НАМ обещали перед запуском КАЖДОГО очередного реактора на НАШЕЙ электростанции не абы какой, а АТОМНОЙ ??? Что не говорите, а Рабинович таки прав.

КТО писал эту статью???? Я вот НЕСКОЛЬКО раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, так и не понял КОМУ собираются повысить штраф за эвакуацию??? Тому кого эвакуировали или тому кто эвакуировал? Из данного материала я думаю повысят тем кто эвакуирует, ведь они очень часто нарушают правила эвакуации.

Зря. Советская практика показывает что пройдет совсем немножко времени, и будут возвращать старое историческое название. Пример тому Ленинград, Сталинград, Кировоград, Горький и т.д.

Самое простое решение - Забрать из под zадницы персонала ВСЕ служебные иномарки, пересадить на общественный транспорт, ну хоть на месяц!!! И пускай они в Часы пик доедут в центр города из своих загородных владений и вечером обратно. Пускай днём, по служебным вопросам, поездят по городу на автобусах, с стоянками на чуть ли не каждой остановке по 3-8 минут. Может тогда что то и изменится, а так..... « сытый голодному не товарищ»

Что то у меня с математикой не сходится: ПОСТРОИЛ дом, продал ДЕВЯТЬ квартир и заработал ОДИННАДЦАТЬ миллионов. Так по чем же он продавал квартиры что бы у него хватило на «ПОСТРОИЛ» , а потом на девяти квартирах наварил чистыми одиннадцать лямов???? Сколько он вложил? Или нам КАК ВСЕГДА чего то не договаривают???