Происшествия Депутат-дебошир подробности

Дебоширом из ростовского ресторана «Магадан» оказался депутат-единоросс

В машине народного избранника нашли пистолет и ружье «Сайга»

У депутата-единоросса насчитываются десятки нарушений ПДД

Мужчина, который 18 декабря попытался с оружием ворваться в ростовский ресторан «Магадан», оказался Вадимом Литвиновым — 46-летним депутатом гордумы Шахт. Личность дебошира корреспонденту 161.RU раскрыл источник в правоохранительных органах. Другой силовик подтвердил редакции, что снятая очевидцами машина подозреваемого — это Range Rover шахтинского депутата.

По информации собеседника редакции, после конфликта с персоналом и охраной «Магадана» Литвинов попытался скрыться с места на своем внедорожнике, но полиция остановила водителя с признаками алкогольного опьянения.

— Его еще когда задержали, он уже корочкой размахивал депутата. Пьяный был в хлам. В его Range Rover валялись пистолет и ружье «Сайга». Кричал, что всех [полицейских] посадит, а ему ничего не будет, — отметил один из силовиков в беседе с корреспондентом 161.RU.

Второй источник подтвердил, что внедорожник дебошира действительно зарегистрирован на Вадима Литвинова 1975 года рождения. За рулем этой машины шахтинский депутат-единоросс получил десятки штрафов за нарушения ПДД.

По информации телеграм-канала «Че по Ростову?», инцидент попытались «замять», поэтому депутат не понес никакого наказания ни за дебош, ни за пьяную езду. Источник 161.RU добавил, что Литвинов не в первый раз уходит от наказания за подобное поведение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем