21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Следователи нашли следы жертвоприношения на месте гибели 32-летней ростовчанки и ее дочери

Подробности трагедии в переулке Халтуринский

Поделиться

Тела ростовчанки и ее ребенка нашли в запертой квартире

Тела ростовчанки и ее ребенка нашли в запертой квартире

Поделиться

Гибель 32-летней ростовчанки и ее дочери оказалась оккультным ритуалом

Ростовчанка Елизавета Царевская, окровавленное тело которой обнаружили в запертой квартире в центре Ростове, могла убить дочь и покончить с собой при совершении кровавого ритуала. По словам источника 161.RU в силовых структурах, 32-летняя Царевская увлекалась черной магией, а из квартиры следователи изъяли предметы для эзотерических ритуалов. Жертвоприношение и самоубийство матери — версия, к которой склоняются силовики.

— После вскрытия квартиры даже видавшие виды сотрудники правоохранительных органов были в шоке. Повсюду были разбросаны окровавленные вещи, предметы магических ритуалов. Тело женщины было на мертвом тельце дочери. Мать была почему-то голая. Кроме того, в квартире нашли еще одну жертву. Это был кот, — отметил силовик в комментарии 161.RU.

Следователи установили, что Царевская увлекалась мистическими книгами и состояла в пабликах, посвященных черной магии. Квартира, где нашли тела, была заперта изнутри, «порядок вещей внутри не был нарушен», замки не были повреждены. Силовики обнаружили на полу сожженную бумагу, зеркала в крови, а также фотографии бывшего сожителя Елизаветы и отца убитой девочки — 27-летнего ростовчанина.

— Бывший муж говорит, что давно с ней не общался. Говорит, что в последний раз понял, что у нее психические расстройства, потому как увидел в квартире свои фото, измазанные кровью с иголками, — добавил источник редакции.

Как уточнил силовик, на теле убитого ребенка обнаружили три ножевые раны: после одного удара в спину и двух — в живот. Елизавета Царевская погибла от одного удара в грудь.

Царевская жила в двухъярусной квартире. Сейчас окно распахнуто

Царевская жила в двухъярусной квартире. Сейчас окно распахнуто

Поделиться

Внутри — хаос

Внутри — хаос

Поделиться

Внешняя дверь заперта

Внешняя дверь заперта

Поделиться

Один из соседей рассказал корреспонденту 161.RU, что квартиру вскрыли 30 августа после того, как жители дома почувствовали трупный запах и заметили тушку убитого кота через окно. Около двух недель назад жильцы заметили, как 32-летняя соседка начала выбрасывать вещи из квартиры.

— Она поселилась здесь с парнем около двух лет назад. Они с самого начала были странные. В квартире на первом этаже не было штор. Потом появился второй мужчина — жили вместе, пока она не забеременела. Тогда остался только муж, семья стала вести себя скромнее. Позже выяснилось, что ребенок не от него. Девушка осталась одна с ребенком, — отметил сосед.

Он добавил, что часто детский плач смешивался с громким чтением мантр. Соседи жаловались в органы опеки, но женщину только поставили на учет. Ребенок остался с матерью.

На своей странице во «ВКонтакте» Елизавета указала, что получила в РИСИ специальность архитектора. При этом, по информации источника 161.RU, в последнее время Царевская не работала. По данным Федеральной службы судебных приставов, с 2019 года женщина задолжала более 20 тысяч за коммунальные услуги.

По словам ростовчанина, участника «Битвы экстрасенсов» Намтара Энзигаля, он познакомился с Елизаветой Царевской несколько лет назад. Он утверждает, что в 2015 году еще не практиковавшая оккультные ритуалы ростовчанка обратилась к нему, чтобы «решить проблемы с парнем».

— Тогда она была обычным клиентом. То, что она увлекалась магией, я узнал из новостей. <...> Скорее всего, у нее были какие-то проблемы с душевным, психическим состоянием. Кто-то послужил триггером [для убийства]. Еще есть такой момент, что она в последний раз была в сети 31 июля, а 1 августа отмечается один из языческих праздников, который называется Ламмас. Это праздник здоровья, но в некоторых традициях приносили жертвоприношение, — добавил Энзигаль, отметив, что человеческие жертвоприношения — «табу для современного, здравомыслящего человека».

После обнаружения тел 32-летней женщины и ее годовалой дочери возбуждено уголовное дело об убийстве. Прокуратура Ростовской области взяла расследование на особый контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...