17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Максимус ...
27 мая 2021 в 09:58

Нашли крайнего!!!(( ... А то что оборудованию 40 лет! Он тоже виноват?! ... А деньги из БЮДЖЕТА наверное выделялись и не раз!( ... и пилились, и пилились!) ... Вот и ВСЁ!!! ... ИЩИТЕ ЛУЧШЕ, тот кто денюжки своровал! ...

Гость
27 мая 2021 в 10:45

Наконец-то прозвучала разумная фраза "АММИАЧНЫЕ ГАЗЫ".
Т.е. отравление было не МЕТАНОМ. Метаном отравиться невозможно, только задохнуться из-за малой концентрации кислорода.
Причиной смерти были АММИАК и СЕРОВОДОРОД, которые как раз и образуются в большом количестве при разложении органики в отстойниках.
Возникают другие вопросы:
1. Наличие наряда-допуска, который должен оформляться на все работы ниже уровня земли до их начала. Если его не было в природе, и работы по замене задвижки являлись чисто инициативой мастера, то в чем виноват главный инженер? Называется, нашли стрелочника.Здесь однозначная вина руководителя предприятия.
2. Почему контролирующие органы пропустили сей весьма опасный по факту его древности и степени разрушения объект, почему подписывали акты обследования и пр., и никто, ничего и никак не отреагировал своевременно? Где предписания по устранению недостатков?
3. Думаю, что коммент забанят, как было уже не раз

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
27 мая 2021 в 11:00

он же понимал устраиваясь в кресле что да как и если не альтернативно одаренный скопил энную сумму на такие вот ситувовины.вонава тетя быковская после массовой гибели пациентов отправлена не на Магадан а на историческую родину с пенсией и всеми регалиями.

Гость
27 мая 2021 в 12:21

У меня отец некоторое время назад устроился гл.инженером в АТП нашего небольшого города, выпускал рейсовые автобусы по городу, но через два месяца уволился, т.к. понял чем это может закончится.. Пример иг.инженера водоканала на лицо.. Обидно за страну, до какой-же степени все развалили..

Гость
27 мая 2021 в 14:50

И какая специальность по диплому у обвиняемого главного инженера?Может быть юрист или экономист?

Ну слава Богу, крайний назначен, можно и в отпуск с чистой совестью и спокойной душой. Путёвки-то небось ещё с декабря забронированы.

лука
28 мая 2021 в 15:30

образование-инстиут сухих кормов------факультет свиноводство искуственное осиминение

Алла Васильевна
31 мая 2021 в 21:28

И так будет с каждым "главным инженером" , покрывающим своего хозяина. Задумайтесь.

Загрузка...