Происшествия Гибель рабочих под Таганрогом В Таганроге скончался 11-й рабочий, пострадавший при аварии на водоканале

В Таганроге скончался 11-й рабочий, пострадавший при аварии на водоканале

Мужчина не вышел из комы

Погибшему было 46 лет

Число погибших при аварии на очистных сооружениях Таганрогского водоканала выросло до 11 человек — ночью в больнице умер один из пострадавших, сообщил таганрогский мэр Андрей Лисицкий.

— Вместе с Таганрогом скорбит вся Ростовская область. К сожалению, сегодня ушел из жизни еще один человек, Владимир Пругло, — написал Лисицкий в фейсбуке.

Пругло после отравления газом попал в реанимацию таганрогской ГБСМП: состояние мужчины оценивали как тяжелое, он был в коме и на аппарате ИВЛ.

В коме находится еще один сотрудник водоканала. За жизнь женщины борются врачи. Еще трое рабочих лежат в отделении реанимации и получают кислородную поддержку, но их состояние врачи оценивают как среднетяжелое.

Утром 21 мая две бригады работников водоканала спустились в коллектор на территории очистных сооружений в поселке Дмитриадовка Неклиновского района. Они должны были устранить неисправность в сточном бассейне. Но в колодце резко вырос уровень воды. Проблемы с краном были уже давно.

Глава региона Василий Голубев сообщил, что все рабочие отравились метаном. Второй день мы ведем текстовую онлайн-трансляцию с места ЧП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем