Происшествия

Человек, похожий на депутата Михалёва, устроил массовое ДТП в Ростове

В аварии никто не пострадал

Депутат — слева, а справа — человек, похожий на него

Утром 19 мая ростовчанин 1959 года рождения не справился с управлением в Audi A7 и спровоцировал аварию с четырьмя автомобилями и пробку на проспекте Стачки. Телеграм-канал Don Mash опубликовал видео с участниками ДТП, один из которых выглядит как депутат Законодательного собрания от «Единой России» Александр Михалёв. Единоросс родился в 1959 году и, согласно последней декларации, владеет автомобилем Audi A7.

Как писал отдел пропаганды ГИБДД по Ростовской области, Audi столкнулась с автомобилем Renault Megane, который отбросило в Renault Kenga. Последний, в свою очередь, отлетел в проезжавшие Skoda Octavia и Renault Captur. После ДТП проспект встал в пробке. Обошлось без пострадавших.

— Я также увидел этот ролик. Пока никакой информации нет от ГИБДД [у нас]. У нас не было никаких уведомлений, которые поступали в Законодательное собрание, — отметил в комментарии 161.RU пресс-секретарь парламента Геннадий Гордеев. — Естественно, без внимания эта история не останется — у нас есть комитет по депутатской этике. Но давайте исходить из официальной информации, которая к нам поступит. Пока информации нет — и комментировать нечего.

Комментарий самого Михалёва получить не удалось.

В управлении ГИБДД не смогли оперативно ответить, кто именно был в машине и что показало медицинское освидетельствование водителя, которого в автоинспекции назвали виновником ДТП.

В 2018 году участником скандального ДТП стал другой депутат, только городской думы. Им стал тоже член «Единой России» Игорь Амураль.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем