24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Человек, похожий на депутата Михалёва, устроил массовое ДТП в Ростове

В аварии никто не пострадал

Поделиться

Депутат — слева, а справа — человек, похожий на него

Депутат — слева, а справа — человек, похожий на него

Поделиться

Утром 19 мая ростовчанин 1959 года рождения не справился с управлением в Audi A7 и спровоцировал аварию с четырьмя автомобилями и пробку на проспекте Стачки. Телеграм-канал Don Mash опубликовал видео с участниками ДТП, один из которых выглядит как депутат Законодательного собрания от «Единой России» Александр Михалёв. Единоросс родился в 1959 году и, согласно последней декларации, владеет автомобилем Audi A7.

Как писал отдел пропаганды ГИБДД по Ростовской области, Audi столкнулась с автомобилем Renault Megane, который отбросило в Renault Kenga. Последний, в свою очередь, отлетел в проезжавшие Skoda Octavia и Renault Captur. После ДТП проспект встал в пробке. Обошлось без пострадавших.

— Я также увидел этот ролик. Пока никакой информации нет от ГИБДД [у нас]. У нас не было никаких уведомлений, которые поступали в Законодательное собрание, — отметил в комментарии 161.RU пресс-секретарь парламента Геннадий Гордеев. — Естественно, без внимания эта история не останется — у нас есть комитет по депутатской этике. Но давайте исходить из официальной информации, которая к нам поступит. Пока информации нет — и комментировать нечего.

Комментарий самого Михалёва получить не удалось.

В управлении ГИБДД не смогли оперативно ответить, кто именно был в машине и что показало медицинское освидетельствование водителя, которого в автоинспекции назвали виновником ДТП.

В 2018 году участником скандального ДТП стал другой депутат, только городской думы. Им стал тоже член «Единой России» Игорь Амураль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...