17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
12 мая 2021 в 08:45

Вот правы были в СССР, когда такие случаи не раздувались до небес, а были достоянием только спецслужб и силовиков.
Меньше дуриков восхитятся и захотят повторить. Меньше смакования людских страданий на весь интернет.

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 38 лет
12 мая 2021 в 11:33

Нужно ввести во всей России запрет оружия для несовершеннолетних и подростков.

Фото пользователя
12 мая 2021 в 13:33

ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ О ГЛАВНОМ. В ЭТОМ ВИНОВАТЫ НАВАЛЬНЫЙ, УКРАИНА И США. СТРАНА ДУРАКОВ. Я ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ОДЕЛ ВОЕННУЮ ФОРМУ В КОТОРОЙ ЛЮБЯТ В СТРАНЕ ДУРАКОВ НАРЯЖАТЬ ДАЖЕ ДЕТЕЙ. НЕНАВИСТЬ ЛЬЁТСЯ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ ИЗ ТВ, ЭТО СЕЙЧАС ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА СТРАНЫ ДУРАКОВ. НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ МИРУ И ЛЮБОВЬ К ОЛИГАРХАМ, КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ПРИ ВЕЛИКОМ ПУТИНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2021 в 13:38

Странные люди: ну кого может в сегодняшний России удивить человек в обмундировании и с ружьем? Если в черном да при оружии , значит — власть. Поэтому никому и не пришло в голову звонить в полиции при виде казанского стрелка.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 10:46

Ну, какой "милитаристский угар", ежели любой недоумок видит (и не раз!) , как сегодня в школах США расстреливают детей! Ну, а, как известно, "Дурной пример заразителен". И СССР тут не причём, т.к. никаких охранников тогда в школах не было, а маньяки сидели, где им было и положено, - в дурдоме. (Правда, после развала СССР некоторые из сидевших начали представлять себя "жертвами режима" и лезть в политику).

Загрузка...