28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

От пожара на рынке «Классик» пострадали 46 бизнесменов. Власти рассказали, как им помогут

Объем ущерба до сих пор неизвестен

Поделиться

Пострадавших пообещали разместить в новом торговом павильоне

Пострадавших пообещали разместить в новом торговом павильоне

Поделиться

От пожара на ростовском рынке «Классик» пострадали 46 предпринимателей, сообщили 161.RU в пресс-службе администрации Аксайского района. Власти пообещали их разместить в новом торговом павильоне площадью 1500 квадратных метров.

В администрации Аксайского района сказали, что помогут пострадавшим бизнесменам в банковских вопросах: при реструктуризации долгов или отсрочкой выплат по кредитам. Также с предпринимателями общаются представители Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства.

В пресс-службе добавили, что 16 декабря состоится заседание рабочей группы по пожарной безопасности. В нем будут участвовать руководители торговых центров и рынков.

По данным телеграм-канала «Че по Ростову?», пожар начался в торговом павильоне № 908, где находился магазин лакокрасочных изделий. ТАСС со ссылкой на управление информационной политики донского правительства пишет, что от огня пострадало 65 торговых точек.

Рано утром 6 декабря огонь охватил двухэтажный павильон, где был магазин с пиротехникой. Пожар тушили более суток. Люди не пострадали — только товар. Мы вели онлайн-трансляцию с места ЧП. Подробнее о том, как пожарные боролись с огнем, читайте в нашем репортаже. Объем ущерба до сих пор неизвестен. Предварительная причина пожара — неисправная проводка.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...