24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
SergeR
28 июл 2020 в 23:10

Тысячи детей в детдомах ждут чтобы их хоть кто-нибудь забрал. Но нет, она украла ребёнка у соседки. Почему? Лишь для того, чтобы обмануть мужа, ведь он не знал о потере ребёнка. Но мы конечно же все должны проявить сочувствие, и проникнуться её несчастием. Будьте уверены, много ей не дадут, скорее вмего она вообще не сядет. А какое бы наказание получил бы мужчина за аналогичное похищение?

Волгоградка
30 июл 2020 в 13:38

Мне как женщине, потерявшей СВОЕГО ребёнка, не нужен был ЧУЖОЙ ребёнок, а нужен был именно МОЙ ребёнок, которому я не успела подарить свою любовь и заботу... Потеря ребёнка - это кошмар наяву, который не забудется никогда, это травма на всю жизнь. Сколько бы детей не было, в мыслях всегда будет ещё и тот малыш, которому не смогла подарить жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Света
28 июл 2020 в 19:21

Везде одно враньё,двое дочерей у Елены Линник,22 лет и 8.А то пишут бедная бездетная женщина в 40 лет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 июл 2020 в 22:14

Жаль её очень, столько дров наломала. И мать ребёнка жалко.. Но назад время не вернуть и не исправить

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 июл 2020 в 15:47

Ну какие поздние сроки, Екатерина Уварова? Она же ребенка в январе потеряла на ранних сроках. И все это время имитировала беременность, скрыв от родственников выкидыш, и тщательно планировала похищение чужого ребенка. Тут все очень хладнокровно и обдуманно было сделано. С абсолютно циничным наплевательством на чувства матери младенца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 16:43

Нет такой медицинской специальности -Психолог. По моему, они сами умом не далёкие и только жизнь портят людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2020 в 09:34

Я тоже теряла ребёнка месяц на успокоительных сидела . И не чего через 2 года я забеременела. Так же как и она . Тем более у неё 2 дочки есть

Кристина
29 июл 2020 в 21:02

Давид Маркович, если бы вы были настоящим евреем, то никогда бы так не написали про психолога, т.к. среди "вашего брата " очень много умных, профессиональных психологов, Лабковский, например, вся страна его знает и не только, в Ростове -известный не только в росси, но и далеко зарубежом, ныне покойный психиатр Бухановский, сейчас его дочь продолжает дело отца и руководит центром Феникс, где психиатры, наркологи, психологи спасают людей от зависимосте; есть бизнес-тренер Богуславский, и можно долго перечислять...Вы, скорее всего, взяли псевдоним и своими резкими высказываниями, абсолютно беспочвенными, просто позорите умнейшую нацию

Гость
31 июл 2020 в 15:05

Посмотрите замечательный фильм "Свет в океане".
Красивый, трагичный и как раз об этом.

Загрузка...