RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Полицейский сбил Руслана Попова Азовский полицейский, сбивший Руслана Попова, рассказал свою версию произошедшего

Азовский полицейский, сбивший Руслана Попова, рассказал свою версию произошедшего

Роман Лобанов спрятал тело погибшего в лесополосе

Трагедия произошла 2 ноября

Бывшего сотрудника полиции Романа Лобанова, который 2 ноября сбил 21-летнего Руслана Попова, заключили под стражу. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета.

— Его обвиняют в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть человека, — уточнили в ведомстве.

На допросе Роман Лобанов рассказал, что 2 ноября 2019 года в 23:30 он выехал из Азова в Ростов-на-Дону на машине «Мерседес-Бенц». В какой-то момент он почувствовал удар, остановил автомобиль и увидел лежащего без сознания мужчину. По словам Лобанова, он хотел отвезти пострадавшего в больницу Азова и перенес его на заднее сиденье машины. Но в пути Лобанов понял, что Руслан скончался. Испугавшись, он отвез тело потерпевшего в лесопосадку.

161.RU задал представителям СК вопрос, почему подозреваемый пытался увезти Руслана в Азов, если в Ростов или в Батайск было бы ближе. В ведомстве прокомментировали, что это вся версия, которую озвучил подозреваемый.

Ранее 161.RU рассказывал об этой трагической истории. Житель Новочеркасска Руслан Попов 2 ноября отдыхал с друзьями под Батайском. Около 23:00 он отправился пешком в Ростов. Парень шел в город по обочине трассы. Утром родственники сообщили, что молодой человек пропал, и поехали на его поиски. В итоге они нашли машину, которая сбила Руслана. Выяснилось, что за рулем был Роман Лобанов.

Позже близкие Руслана Попова заявили о попытке «замять» дело. Они боятся, что расследование не будут проводить честно из-за должности, которую занимал водитель.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем