20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Веселовском районе спасли рыбака, выпавшего из опрокинувшейся лодки

Друзья мужчины бросились ему на помощь и тоже не смогли самостоятельно вернуться на берег

Поделиться

Мужчина отделался испугом и переохлаждением

Мужчина отделался испугом и переохлаждением

Поделиться

Сегодня, 11 сентября, утром на Веселовском водохранилище в районе хутора Русского случилось ЧП. Лодка с одним из рыбаков перевернулась, и мужчина оказался в воде. Добраться до берега самостоятельно он не смог. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

— Сообщение о происшествии поступило в 09:42. Спасательного жилета рыбак не надел, но в лодке оказался спасательный круг. Благодаря ему мужчина смог держаться на воде до прибытия патрульной группы, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Сначала рыбаку пытались помочь его друзья-рыбаки — они выплыли к нему на другой лодке. Правда, вытащить мужчину из воды им не удалось — ветер уносил в противоположную сторону. В итоге они позвонили спасателям.

В результате спасатели доставили рыбака на берег. У мужчины было сильное переохлаждение, но от помощи медиков он отказался. Кроме этого, инспекторам пришлось помогать и другим рыбакам. Из-за сильного ветра они не смогли доплыть к берегу самостоятельно.

Ранее 161.RU писал о том, что в Багаевском районе удалось спасти двух тонувших людей. У них лопнул надувной матрас. По счастью, рядом был катер со спасателями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...