31 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
6 янв 2019 в 17:40

Опять зоотупизм поднимает свою уродливую башку. Сами уже написали, что привлечь по закону не к чему и тут же угрожают заявлением в полицию. Кстати сам магазин не боится ответить за разглашение персональных данных клиента?

ОТВЕТИТЬ
Всё по делу
6 янв 2019 в 18:38

Ничего "Там" в троекратном размере всё вернётся.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 янв 2019 в 18:41

Ну и зачем отдавать в добрые руки злую собаку, которая безжалостно убила чужого щенка? В добрые руки нужно пристраивать добрых собачек, которые не причинают зла ни детям, ни кошкам, ни щеночкам - сколько таких бездомных дворняжек страдают от голода и холода! Вот, кому надо помогать. А злюку-убийцу не жалко. К тому же, хозяева её и не избивают, как звучит в заголовке, подумаешь - пнули один раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2019 в 19:06

Кто духом слаб, у того животное в опале!

ОТВЕТИТЬ
Леонид Степанович
6 янв 2019 в 19:43

Сначала бьют собак. потом детей. потом удивляются, что дети бьют собак и других детей, плтом эти дети вырастают...

ОТВЕТИТЬ
Юрий Ростовский
6 янв 2019 в 19:48

это просто глупая баба. Наказывать нужно в момент совершения проступка. А тут пес не понимает за что его лупят.
удивляет другое: для приобретения оружия или прав на авто - граждан проверяют у медиков. пёс - может натворить делов - похуже оружия. В отличии от рулевого он не промахнется. И зачастую , явно нездоровые У**ДЫ - 4739оказываются владельцами собак.

Рабинович
6 янв 2019 в 21:18

Не вноси в храм Господень цену пса! Тору читали? Я очень начитанный, образованный, интеллигентный и культурный. А вы?

Гость
6 янв 2019 в 22:43

В штатах штраф бы безумный выписали. И забрали бы собаку.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
6 янв 2019 в 23:27

Отдайте собаку этой Элизбарян. Они поладят. Уверен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2019 в 23:35

Какие хозяева такая и собака!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2019 в 00:50

Насчет наказания сразу после проступка полностью согласен. Но у нормальных собак врожденное понимание детства. Этот пес лишен этого и легко бросится и на ребенка. Этот пес неврастеник безбашенный. Я сам бы увидев такое решил убрать его из семьи. Опыт дрессировки собак большой. Чудовище не хозяин, а пес и ему разницу между взрослым и ребенком (щенком в том числе) не привьешь. Это врожденное.

Александр
7 янв 2019 в 01:14

Хозяйка сама переживает. Не надо ее обвинять. У собак врожденное понимание детства. Это отношение к детям, щенкам, котятам. Неужели сами этого не замечали?? А этот пес неврастеник без тормозов. Именно такие набрасываются на детей без всякой причины. Кто возьмет его себе и воспитает, то это чувство у этой собаки не выработает. Со всеми вытекающими. Опыт дрессировки своих и чужих собак большой. Кстати такие собаки никогда не будут бойцами (за себя, хозяина, семью).

Аноним
7 янв 2019 в 07:16

И потом доброхоты-отнимальщики псяки будут ее пристраивать как бывшедомашнюю, которая "настрадалась". И не полслова не скажут, что она агрессивна к другим животным.

Гость
7 янв 2019 в 10:29

Нормально она с собакой обращается. Что вам не так? Или она должна её в ж.пу целовать?

Гость
7 янв 2019 в 10:40

А из той жуткой квартирки из Таганрога зоозащита тоже поскакала собак забирать? Вот там как раз у хордерши жестокое обращение с животными. Или тема не хайповая?

ОТВЕТИТЬ

Да уж, раздули из мухи слона! А некоторые из комментариев это лишнее свидетельство неадекватности т.н. зоозащитников…

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2019 в 19:14

То что бьёт псину на пустом месте,это она неправа,животное не понимает уже за что.Но если бы эта самая собака порвала или надкусила ребенка,то комментаторы уже пели бы совсем другое..

Гость
9 янв 2019 в 23:50

У меня агрессивный кобель, он может наделать делов. Поэтому когда вижу людей даже на коротком поводке отхожу в сторону, держусь подальше от детей и других животных. Не потому что беспокоюсь о других, а потому что дорожу своей собакой. Мне не нужны проблемы. Мне нужна моя собака. Любящий хозяин не допустит чтоб его собака накуролесила. И бить после этого нужно себя. Не хочу судить, но этой даме посоветую не заводить больше собак, ни больших ни крохотных. Ибо прежде чем взять на себя ответственность за животное нужно научиться отвечать за свои поступки.