25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПРАВ?ДА!

Дата регистрации: 31.05.2017

378 комментариев

Эт не Российские тюрьмы! Надо было быть готовым к заключению и пыткам в тюрьмах забугорных перевозя наркоту!!! Пусть теперь не ноет!!!

Колхозаны теперь себя городскими счетать будут... Только колхоз не смываем!!!

Ну Москва не сразу строилась!!! Лучшее конечно впереди... Люди пользующиеся общественным транспортом должны быть благодарны властям за их заботу и улучшение качества Вашей жизни!!!

Да пол ляма за поступление не все потянут несмотря на желание и стремление стать врачом... А медицина это здоровье граждан и качество их жизни...

Разучились нынешние бабы готовить то еду пережарят то дом спалят...

Да просто это новый проект такой как "синий кит" и т.д. западных служб будут зомбировать людей о неизбежности смерти нагнетая суицидальные настроения... уже оговорено в статье якобы плохая медицина...

Для чего сми публикуют подобные репортажи, для пропаганды нетрадиционных отношений!? Или отрабатывание денег толерантного запада и навязывание нам славянам их модели общества???

Так если финансируется из бюджета а куда деваются деньги от продаж церковной атрибутики и проведения церковных обрядов на которые есть установленные расценки но без товарно-кассового чека???

Ну так понятное дело вся область в Ростове приехали сюда мигранты! На земле работать не хотят развалили совхозы колхозы управились так сказать теперь здесь гордятся работой продавец-консультант ну или манагер!!!

Отменить все пособия! Сами должны зарабатывать на содержание своих детей, а не жить за счет других налогоплательщиков!!!