Происшествия

В одной из ростовских школ ученик распылил перцовый газ, пострадали двое

Рассказываем подробности эвакуации в гимназии № 34

Один из сотрудников школы и ученик обратились в больницу

Сегодня, 17 сентября, в гимназии № 34 донской столицы произошло ЧП. Один из учащихся распылил в здании слезоточивый газ. Из-за этого пришлось прервать занятия и эвакуировать всех, кто находился внутри.

— Сообщение в полицию поступило в 10:50. Несовершеннолетний распылил в одном из кабинетов газ из перцового баллончика. В помещении на тот момент находилось восемь человек: один взрослый и семеро детей, — рассказали 161.ru в ГУ МВД России по Ростовской области.

В пресс-службе полиции уточнили, что в результате в больницу обратились один сотрудник гимназии и один ученик. Остальные отказались от медпомощи.

По словам учащихся, которые рассказали о ситуации в соцсетях, в гимназии отменили занятия. Детей отправили по домам. В самом учреждении происшествие не комментируют.

За этот год это уже второй такой случай. Первый произошел в январе в ростовской школе № 53. Тогда газ из перцового баллончика распылили ученики седьмого и восьмого классов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем