20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хозяйка проверяла, одна ли я сплю»: 11 кошмарных историй об аренде жилья и еще одна — она вернет веру в людей»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Гость
25 нояб 2022 в 11:55

Да, в Ростове трудно найти адекватных хозяев, что бы снять жильё. Лучше ипотеку взять и за своё платить не выслушивая условий аренды и упрёков от арендодателей.

Гость
25 нояб 2022 в 14:28

Я квартиру сдаю и прихожу за оплатой раз в месяц согласуя визит с квартирантами. Так вот, 1/4 квартирантов попадаются проблемные. То ковер вынесли на балкон, он там сгнил и не хотели оплачивать и покупать б/у. То в нарушение договора заводили кошку, которая царапала стены и порвала шторы. Так что все написанное правда. Таких неадекватных людей много и с той и с той стороны.

24 нояб 2022 в 10:51

"в этой хибаре было полно мух, мышей, тараканов, бабка отказывалась их травить". Да это проблема, т.к., если с мышами и мухами ещё можно было бы справиться и самой квартирантке, то вот тараканы - это нечто, поскольку травить их надо одновременно со всеми соседями. Ну, а если вы травите только в своей квартире, то они всё равно проберутся из соседних квартир. Ну, а в квартиры (это же частная собственность!) работники УК, на которых и лежит обязаность травить насекомых, не полезут, а ограничатся подвалом, подъездом и чердаком. "Ну, и куды бедному крестьянинку податься?" (От тараканов, конечно).