29 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Сити-менеджер Логвиненко заявил о принудительной вакцинации ростовчан

В пресс-службе администрации уточнили, что он имел в виду не то, о чем можно было подумать

Поделиться

В пресс-службе уточнили, что речь идет только о принудительном назначении времени для желающих привиться

В пресс-службе уточнили, что речь идет только о принудительном назначении времени для желающих привиться

Поделиться

Глава ростовской администрации Алексей Логвиненко, отвечая на вопрос губернатора Василия Голубева о том, как идет вакцинация ростовчан, заявил о возможности принудительной вакцинации на предприятиях города.

― Мы вакцинируем людей по тому графику, который они заявляют сами. А в другом случае мы выйдем на предприятия и начнем вакцинировать людей принудительно на рабочих местах, мы вакцину всю выработаем, — сказал Логвиненко.

Редакция 161.RU обратилась в пресс-службу администрации — уточнить, что все-таки сити-менеджер имел в виду. Там заявили, что Логвиненко говорил о том, что из-за нагрузки на прививочные пункты, возможно, придется принудительно назначать время вакцинации, не давая желающим привиться на предприятии выбрать удобный им момент.

— О принудительной вакцинации речь, конечно, не идет, — отметила начальник городского управления по взаимодействию со СМИ Мария Петрова.

В целом Ростовская область оказалась в аутсайдерах по темпам вакцинации. Губернатор Василий Голубев неделю назад признал проблемы с поставкой вакцины от коронавируса в регион.

В новости по просьбе пресс-службы уточнено, что сити-менеджер имел в виду принудительное назначение времени, а не принуждение работодателей открывать пункты вакцинации, как там сообщили ранее.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...