16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

Второй заболевший коронавирусом на Дону — спортсмен из Азова, который был в Европе на соревнованиях

Первый тест, который ему сделали, показал отрицательный результат

Поделиться

Спортсменов сразу после возвращения из Европы отправили на карантин

Спортсменов сразу после возвращения из Европы отправили на карантин

Поделиться

Юноша из Азовского района, который стал вторым заболевшим коронавирусом на Дону, оказался спортсменом. Во Франции он участвовал в соревнованиях. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе администрации Азовского района.

― У нас на карантине двое спортсменов, которые находились во Франции на соревнованиях. По возвращении их сразу отправили на карантин и сделали тесты. Первые результаты были отрицательными, — уточнили в администрации.

А вот второй тест выявил у одного из спортсменов новый вирус. При этом сейчас оба юноши чувствую себя хорошо, они находятся в полной изоляции. Никаких симптомов заболевания ни у одного из них не было и нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

― Тесты сделали, чтоб перестраховаться, потому что ребята приехали из-за границы. Положительный результат заболевший воспринял с удивлением, потому что у него нет температуры, заболевание протекает почти бессимптомно, — добавил собеседник.

Сейчас в Ростовской области коронавирус обнаружили у двух человек. О первой заболевшей стало известно 25 марта. Ею оказалась 29-летняя ростовчанка, которая вернулась из поездки в Таиланд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...