2 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Иван Кузьмич
22 ноя 2016 в 14:08

сейчас они начнут барзеть совсем! то их не дождешься вовсе а тут начнут ещё и шантажировать!

Гость
22 ноя 2016 в 16:47

российские врачишки самые никчемные.

22 ноя 2016 в 18:30

идите за такую зарплату, во всем мире врач одна из самых высокооплачиваемых профессий, полностью за высшую меру...

Дезинфектор Морс
23 ноя 2016 в 10:18

нормальный закон, давно пора, однако стоит не забывать, что бывают очень буйные пациенты которые могут вообще искалечить сотрудника - известны случаи убийиств врачей , конечно не каждый врач способен постоять за себя, так как надо быть минимум здоровяком или спортсменом каким нибудь борцухой или боксёром разрядником, поэтому неплохо бы разрешить травматические средства самозащиты для врачей , например пистолет ОСА - неплохой вариант для усмирения буйных пъяных дегенератов, ну или электрошокер, по крайней мере в приемных покоях или для врачей скорой можно было бы легализовать такие спецсредства, ведь приходиться контактировать черт знает с кем, а тем кто тут возмущается я хочу передать, что имеют вас не врачи, а ваши детские психотравмы и ваше правительство, которое гробит медицину и наживается на ней, а вам как ванькам дают эту лапшу про "во всём виноваты врачи", да "врачи виноваты во всём" и ещё они работают все на мерзкого Обаму, который повышает вам цены и какает в ваших подъездах.

Гость
23 ноя 2016 в 10:44

Ага предлагаю ответное предложение! Если врач угробит пациента то его тоже сажать пожизненно..... А если поставит неправильный диагноз то лишать всех лицензий и прав на практику!

андрей
23 ноя 2016 в 11:17

Мне вот интересно почему ПОЖАРНЫЕ не плачут что зарплата маленькая,зато когда врачей тронешь все самые несчастные в мире блин

Гость
23 ноя 2016 в 11:57

А за то что врач угробил пациента, опять не чего ?

андрей
23 ноя 2016 в 14:01

Господа врачи,давайте на чистоту.У вас белая зарплата,отпуск,больничный,декретный.У большей части народа российского и такого нет.у вас уважение и льготы,вы же не мешки кидаете .поэтому человек который дороги делает не хуже вас будет

23 ноя 2016 в 23:13

Кто говорит ,что врачи берут деньги они ошибаются ....я денег не беру ,добро пожаловать ко мне !
поталогоАнатом.

Гость
24 ноя 2016 в 00:24

Подходит к концу эпоха врачей, которые учились за бюджетные деньги, учились реально, профессию выбирали сердцем. Сейчас обучение платное, причём прилично дорого. Бюджетных мест до 5 на 300 чел на коммерческой основе. Учатся в основном люди с большими бабками и надеются их отбить в будущем. Обучение планируется до 12 лет. Сомневаюсь, что качество обучения повыситься. Поэтому, хочу расстроить вас ,господа, лечить вас и ваших детей в скором времени будет некому. Молодёжь нынче с большими запросами на жизнь. За бесплатно точно работать не будет. Остаётся только посочувствовать.

Сергей
25 ноя 2016 в 10:17

Все хуже и хуже становится . Значит если врачу морду набил то тебе 15 лет сидеть , а если он твоего родственника убил из за своей халатности то ему максимум выговор ! Отлично !
То что врачи миллионы людей в гроб загоняют , убивают своими таблетками уколами, своей халатностью это нормально ! А врача за это даже обматерить нельзя ,сразу уголовное наказание !