18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Отдых как инструмент совершенствования тела

Поделиться

Поделиться

Здравствуйте, дорогие друзья! Если вы для себя решили, что здоровый образ жизни и атлетизм – это ваше, то добро пожаловать ко мне – в виртуальный зал Мурана.

Тем, кто сразу хочет получить информацию о том, как стать «суперзвездой», советую не гнать лошадей и получать информацию дозированно, дабы она успевала усваиваться.

Как это ни странно, первой темой, на которую хотел бы поговорить, будет отдых. Да-да, именно с этого мы и начнем путь к физическому совершенству.

Итак, сон. Полноценный – это, когда вы проводите в постели восемь-десять часов. Обязательно иметь хотя бы один выходной в неделю. Когда начнете заниматься у себя дома или в спортзале, не забудьте, что каждые два-три месяца мышцам необходимо давать три-четыре дня перерыва и шесть-десять – каждые полгода. Это важно, прошу отнестись к этому серьезно.

При стабильных тренировках первые результаты вы почувствуете чуть ли не на следующий день. Уже через три недели начнутся видимые изменения: снижение веса, повышение тонуса мышц, подтягивание живота. Через семь-восемь недель заметно преобразятся ваши силовые показатели и почти вдвое увеличится выносливость.

Спустя 12-14 недель тренировок объем талии уменьшается в среднем на 10-15 см. Если вы ставите целью наращивание мышечной массы, то прибавка четырех-шести килограммов обеспечена.

Регулярно занимаясь, за полгода мужчины научатся: подтягиваться на турнике от 15 до 30 раз за один подход, делать жим штанги лежа с весом 100-120 кг и более.

В следующем посте речь пойдет чуть ли не о самой насущной проблеме, с которой сталкивается начинающий культурист – как выбрать тренера и какие подводные камни могут подстерегать на этом поприще. 

P.S. Я абсолютно убежден в том, что ни один пластический хирург не даст вам гарантию такого результата за такой же срок. И самое главное – без хирургического вмешательства и с пользой для здоровья.

Владимир Муран родился в 1957 году. Заниматься натуральным культуризмом (без применения анаболических стероидов) Владимир Владимирович начал в 1994 году. До этого пробовал себя во многих видах спорта: легкой атлетике, гребле, велоспорте. В 2006 году Муран начинает профессиональную карьеру с победы на чемпионате России по пауэрлифтингу. Тогда он установил рекорд страны, сделав жим лежа штанги весом 135 кг. В 2007 и 2009 годах Муран выигрывает чемпионат Европы, побив уже всемирный рекорд, пожав 160 килограммов. Крайней победой Владимира Мурана пока остается первое место на чемпионате мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. Кстати, на данном соревновании Мураном был поставлен новый рекорд мира в жиме лежа – 170 килограммов.

Владимир МУРАН

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter