RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

8 м/c,

ю-з.

750мм 20%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Здоровье Помогите Сонечке!

Помогите Сонечке!

К журналистам Cheldoсtor.ru обратился челябинский судебный пристав Александр Проценко. В семье его школьных друзей, живущих в Краснодарском крае, произошла трагедия. В январе шестимесячная Сонечка – дочь Лилии и Александра Шамшиных – тяжело заболела. У ребенка поднялась температура, но участковый педиатр решил, что это всего лишь режутся зубки. На другой день ребенок уже не мог дышать, впал в кому. Его поместили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выяснилось, что у Сонечки тяжелая интоксикация, и уже не работают внутренние органы. Врачи предупредили родителей, что ждать надо только худшего.

Вопреки вердикту медиков, ребенок вышел из комы, открыл глаза. Прилетевшие в район краснодарские врачи решили не забирать Сонечку в краевую клинику. Но вечером у ребенка открылось желудочное кровотечение. Сонечка вновь впала в кому, дважды у ребенка останавливалось сердце. Только после вмешательства вице-губернатора края, до которого дозвонилась мама, девочку увезли в Краснодарскую клинику и выявили причину трагедии – синегнойную палочку.

По словам мамы Сонечки, ребенок остался жив благодаря высокой квалификации врачей и новым технологиям, но, родившись вполне здоровой, девочка стала инвалидом. Сегодня ей ставят диагноз «ДЦП, раннее органическое поражение ЦНС, глубокая задержка психомоторного развития, спастический тетропарез, симптоматическая эпилепсия с полиморфными пароксизмами, частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, альтернирующее косоглазие». «Сейчас мы не сидим, не владеем ручками и даже плохо держим голову! – сообщает Лилия Шамшина. Нам срочно нужно попасть в одну из лучших клиник Германии, где проводится полное обследование и лечение. Найти средства для поездки сейчас не представляется возможным! Помогите моему ангелочку! Я очень прошу вас, помогите!»

Александр Проценко просит откликнуться на просьбу Лилии. Он дал Cheldoctor.ru ее телефон: +7 (928) 441-69-60.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем