25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

19-летняя ростовчанка попала в пятерку богатейших звезд русского TikTok

По оценке, Валя Карнаухова зарабатывает на рекламе более 3 млн рублей в месяц

Поделиться

Валентина родилась и выросла в Ростове

Валентина родилась и выросла в Ростове

Поделиться

Женский журнал «Лиза» поставил 19-летнюю ростовчанку Валентину Карнаухову на пятое место в рейтинге блогеров с наибольшими рекламными доходами в TikTok. По версии издания, девушка под ником Karna Val ежемесячно зарабатывает около 3,21 миллиона рублей.

Карнаухова начала карьеру с видеоблога в YouTube, где обозревала игры и рассказывала о лайфхаках. Тогда же, в 2018 году, девушка создала страницу в TikTok — китайской соцсети, которая очень скоро стала одной из самых популярных в мире. Сейчас за роликами Karna Val следят более 10,1 миллиона пользователей.

В ноябре 2020 года девушка издала автобиографическую книгу «Здарова, бандиты».

— При написании ее, я вложила часть себя с целью подарить мотивацию для каждого. Книга создана для того, чтобы каждый из вас поверил в себя, и понимал, что в этой жизни нет ничего невозможного! — отметила Карнаухова, анонсируя книгу (авторская орфография сохранена. — Прим. ред.).

Карнаухова училась в школе № 9. Поступила в Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма, но оставила учебу, как уверяет, из-за частых пропусков по состоянию здоровья и конфликтов с преподавателями. Позже девушка перебралась в Москву.

Летом 161.RU записал интервью с другим ростовчанином — звездой TikTok. Даня Маркофф рассказал нам, как, будучи школьником, заработал свой первый миллион.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!