2 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

В Нахичевани собираются снести здание бывшего завода. Сейчас там — клуб «Линия» и бары

Что будет на этой земле, пока неизвестно

Поделиться

Сотрудников попросили освободить помещение до конца месяца

Сотрудников попросили освободить помещение до конца месяца

Старый завод универсально-сборных приспособлений, находящийся на углу 16-й линии и улицы Ченцова, планируют снести до 31 марта. Сейчас на этой территории находятся несколько баров и ныне закрытый клуб «Линия». Об этом пишет телеграм-канал «Тютина Город».

— Всех арендаторов территории выгнали за один день и завод уже потихоньку разбирают. Кто выкупил землю и что появится на этом месте, неизвестно, — пишет канал, ссылаясь на свой источник.

По данным 161.RU, сотрудников клуба попросили освободить помещение до конца месяца, а убрать оборудование — за сутки. Работникам об этом сказали вчера, 2 марта. Также им сообщили, что на месте снесенного завода может вырасти многоэтажка, которую построит СК «Кристина». Директор компании Валерий Левченко рассказал корреспонденту 161.RU, что ничего об этом не знает.

Завод, который находится на пересечении 16-й линии и Ченцова, выпускал универсально-сборные приспособления (детали для производств. — Прим. ред.). Завод функционировал в советское время, а в войну работал на оборонную промышленность. До революции на этом месте был каретный двор.

Ранее 161.RU писал про 9 аварийных домов Ростова, которые стоит сохранить для следующих поколений. Но их могут снести, потому что они не относятся к памятникам архитектуры.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!