20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Мисс Шахты — 2011» возглавила антикоррупционный отдел в администрации Ростова

Ранее она была главным помощником замглавы администрации по кадровым вопросам

Поделиться

Екатерина Герасимова следит за своей фигурой

Екатерина Герасимова следит за своей фигурой

Екатерина Герасимова стала новым начальником отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции. Это указано на сайте администрации Ростова-на-Дону.

26-летняя чиновница ранее принимала участие в нескольких конкурсах красоты. В 2011 году она стала обладателем титула «Мисс Шахты — 2011». Помимо модельной карьеры, Екатерина Герасимова активно занимается спортом.

— Я занимаюсь pole dance, перед каждой тренировкой на пилоне тренер даёт упражнения на все группы мышц — приседаем, планку делаем, отжимаемся и так далее, — рассказала девушка в своем аккаунте на «Спрашивай.ру».

Фотографии с тренировок на пилоне девушка выкладывала на своей странице в Instagram. Однако вскоре после своего назначения на пост начальника отдела по противодействию коррупции она закрыла свой профиль.

В 2011 году Екатерина Герасимова окончила школу № 21 в Шахтах. В 2015 году она окончила РАНХиГС и поступила в магистратуру на заочное отделение.

Ранее 161.RU сообщал, что Дмитрий Мамелко оставил свой пост замглавы администрации Ростова по кадровым вопросам 23 апреля 2019 года. Он ушел через несколько часов после того, как свою должность покинул глава администрации Виталий Кушнарев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!