20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В парке Горького на месте кафе «Золотая рыбка» появится новый ресторанный комплекс

Показываем, как будет выглядеть объект

Поделиться

Здание будет окружено зеленью

Фото: Архитектурная студия Чадо/Chado.pro

Кафе «Золотая рыбка» в парке Горького последние несколько лет стояло заброшенным. Теперь на его месте появится новый развлекательный комплекс «Уткино». Эскизный проект  выполнила архитектурная студия "Чадо", а рабочую документацию разрабатывает ООО"МДК",  интерьерные решения выполняет Валерия Ромашко.  Комплекс будет объединять в себе ресторан, бар и магазин. Соответствующий дизайн-проект был одобрен ростовскими властями.

 

Как рассказали корреспонденту 161.ru в архитектурной студии «Чадо», которая проектирует объект, здание гармонично впишется в городскую среду и украсит один из центральных парков города.

Ночью комплекс будет освещаться множеством огоньков

Ночью комплекс будет освещаться множеством огоньков

Кафе «Золотая рыбка», расположенное в северной части парка, было одним из любимых мест горожан в советское время. По словам старожилов, когда-то в пруду перед кафе плавали золотые рыбки. В период после развала СССР здание переходило из рук в руки — постоянно менялись собственники. В итоге последние несколько лет кафе находилось в заброшенном состоянии и не работало.Год назад здание выкупил новый собственник и представил городским властям дизайн-проект ресторанного комплекса, пообещав, что здание станет украшением парка. 

Сквозь стекло будет просматриваться зимний сад 

Сквозь стекло будет просматриваться зимний сад 

— Новый комплекс хорошо впишется в архитектурный облик парка, — говорится в описании будущего комплекса на сайте архитектурной студии. — Помещение будет кирпичным, обрамленное стеклом. Площадь нового комплекса составит больше двух тысяч квадратных метров. Это будет трехэтажное здание, вокруг которого будет много зелени.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 11:33

А парк в парке Горького когда будет? Этих кафешек и так куча, оставить бы только в яме с фонтаном (он хорошо смотрится), а остальные снести и засадить деревья , чтобы парк был, а не непонятно что, и так зелени в центре не осталось

кук
25 июл 2018 в 11:26

да сколько можно в этом парки кабаки лепить, не парк а сплошные кабаки и шалманы - их и так уже 6 штук там - этот Парк - Памятник архитектурно -садоваго искуства был когда-то - Прекратите уродовать историческое лицо города!

Гость
25 июл 2018 в 13:08

Не должен быть в парке кабак, в парке должен быть парк!