1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

кук
25 июл 2018 в 11:26

да сколько можно в этом парки кабаки лепить, не парк а сплошные кабаки и шалманы - их и так уже 6 штук там - этот Парк - Памятник архитектурно -садоваго искуства был когда-то - Прекратите уродовать историческое лицо города!

Гость
25 июл 2018 в 11:33

А парк в парке Горького когда будет? Этих кафешек и так куча, оставить бы только в яме с фонтаном (он хорошо смотрится), а остальные снести и засадить деревья , чтобы парк был, а не непонятно что, и так зелени в центре не осталось

25 июл 2018 в 11:34

Кафе "Золотая рыбка", если не ошибаюсь, создано ещё до войны и даже при немцах не поменяло свое название. Как и улица Большая Садовая - была Садовой. А вот нынешние времена кафе пережить не смогло....

Рабинович
25 июл 2018 в 11:50

А пивная для простых людей там будет?

Гость
25 июл 2018 в 12:28

Ёшкин кот! Уже и в парке ТРЦ взгромоздят! Вместо маленькой изящной кафешки с золотыми рыбками - трёхэтажную громадину с парковкой! И ладно бы лепили это уродство на месте уничтоженного кинотеатра "Россия", так нет же - убьют ещё один зелёный уголок парка! Ну вот на кой в парке магазин?!! Мало магазинов вокруг парка?! Мало ресторанов и баров?! Теперь в парк с детьми не пойдёщь, чтобы не видеть пьяных дядей с тётями, чтобы не слышать матюки выходящих из бара "разгорячённых" компаний! Преступления властей против нашего города продолжаются!

Гость
25 июл 2018 в 13:08

Не должен быть в парке кабак, в парке должен быть парк!

25 июл 2018 в 13:13

Публика из парка Горького не поймёт это заведение и не по карману оно им будет!Зачем оно там???Если только «зыренгом» заниматься

Сергей
25 июл 2018 в 13:41

Какое раньше название было -"Парк Культуры и отдыха им. М.Горького". Бесплатная читальня, шахматно-шашечный павильон, площадка настольного тенниса. Детские качели - бесплатные, фонтан "легушатник" для малышей, питьевые фонтанчики, 4 огромных песочницы. Большая эстрада (она только и осталась) симфоническая эстрада, эстрада массовиков затейников. Да, было Кафе-ресторан "Зелёная горка" и летнее кафе - мороженное. На месте "Золотой рыбки" стоял небольшой киоск для продажи развесного мороженного и кофе.Была и танц-площадка большой вместимости, кинотеатр, на большой эстраде 3 раза в неделю - бесплатный кинофильм. Вот каким должен быть парк Культуры и Отдыха.

Гость
25 июл 2018 в 13:56

Один торгаш сменил другого,если учесть,что вся эта территория захвачено внаглую,незаконо,сей час вроде все УЗАХНОЛИЛИ.

диванный троль
25 июл 2018 в 14:33

не дороботали товарищи надо ещё сауну и притон построить

гвоздь
25 июл 2018 в 15:54

бухал там раза три по молодости. ниче особенного-питье и фуд обычное, а цены загроничные!

Гость
25 июл 2018 в 16:06

Зас**ли парк, что теперь и отдохнуть нормально нельзя. Сплошной дым мангалов, а теперь еще шалман будут строить. Будет после кабака пьянь ходить деревья обсыкать.

Гость
25 июл 2018 в 16:07

По имеющимся здесь фотографиям - архитектурный проект - хороший. В сто раз лучше того, что там сейчас находится. Не очень понятно при чём тут Уткино. Вряд ли основная масса посетителей парка знает о соответствующем отеле собственника в Семикаракорском районе.
В любом случае, скорее всего этот проект получится и будет нормальным и качественным объектом. В отличие от объекта ребят, подрядившихся реконструировать кинотеатр Россия.

guest
25 июл 2018 в 16:24

Хватит идеализировать советское время - парк был дурным местом где собирались отбросы общества... Чтобы представить танцплощадку - посмотрите фильм "Маленькая Вера". Около Зеленой горки (с разбитой площадкой, поломанными стульями и гнутыми мисками для пломбира) стояли развалины еще с войны. Работал только фонтан на входе, а все остальные пломались еще в 60е годы. Ресторан "Золотая Рыбка" появился в начале 90х и казался оазисом посредине этой разрухи... Правильно делают что строят новый - уже несколько поколений ростовчан в парках не отдыхают.

Гость
25 июл 2018 в 16:43

Парк - не место для кабаков/саун, максимум - кафе-мороженное, особенно это касается центрального парка города. И так все застроено шалманами, а немногочисленные зеленые насаждения воняют мочой посетителей этих шалманов. А жителям центра города негде погулять с детьми. И горадминистрации самой-то нравится соседство со всем вот этим вот, вместо тихого уютного парка?

Гость
25 июл 2018 в 19:30

Лучше бы церковь построили, а еще лучше две церкви!

Гость
26 июл 2018 в 02:39

Золотая рыбка гадюшник с офигевшим от своей наглости хозяином южной наружности, который плевал и ноги вытирал об своих сотрудников.Постоянная текучка кадров, невыплата зарплат, как говорил сам хозяин : - вы мне сами должны ещё приплачивать за то что у меня работаете.Сауна со всем известными "услугами"...Одному богу известно что там происходило, если никого не стесняясь дружки хозяина могли запросто подойти к сидящим за столикам девушкам на разговор а потом силой тащить одну из них к себе машину и подруге бьющейся в истерике при этом в лицо с усмешкой говорить мол не переживай, пообнимаются и дальше гулять пойдёте... Именно таким это место и запомнилось.

Гость
26 июл 2018 в 07:54

Я за! Во-первых нормальных ресторанов в парке Горького нет, во-вторых, те что есть, это страшный сон архитектора, смотреть противно, у этого хотя бы дизайн интересный.

Гость
26 июл 2018 в 09:19

Насколько же деградировало общество, что достаточно людей, ратующих за постройку гигантского ресторана с паркингом в парке. Ладно я не буду приводить примеры парков зарубежом, можно взять за пример парк Горького в Москве и центральный парк отдыха в Саранске, кроме небольших кафешек по продаже сэндвичей, блинчиков, мороженного и пироженных с летними площадками - нет. Только в Ростове чуть ли не в каждом парке по ресторану. Парк не для того что бы в нем был ресторан, он для прогулок и утренних пробежек

Хейтер
26 июл 2018 в 09:36

Вроде на картинке неплохо смотрится...