25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)
21 дек 2021 в 11:52

ВВП некогда он воюет с войсками НАТО😱😱😱😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2021 в 12:56

Т.е. как на улицу? Равноценное жилье ко предоставлять будет? или сначала во временный фонд, потом на улицу, как погорельцев с театральной?

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2021 в 20:37

Вижу и тут в комментариях первыми появились лицедеи от администрации 👹. Пытаются убедить в нормальности беззакония местных чинуш 🤮.

ОТВЕТИТЬ
Дончанин
20 дек 2021 в 13:19

Насильственное лишение собственника своей собственности - есть беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 дек 2021 в 13:48

Мы живём в соседнем доме и к нему тоже уже подкатывают.сейчас состряпают трещину и всех на улицу. Мы в шоке. Надо всем вставать. Власть страх совсем потеряла и забыла что они слуги народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 12:43

Обратил внимание на парадокс: смотрите, как странно получается, у нас в стране граждане живущие в реально разваливающихся холупах без элементраных удобств могут годами умолять власти о помощи, но власти практически никогда, за исключением уж очень резонансных случаев, не помогают. Умирающие или тяжело больные люди могут годами просить помощи с медикаментами или операцией, но власти им практически никогда, за исключением уж очень резонансных случаев, не помогают. И что мы имеем сейчас - люди жили, ни о чём не просили, а тут внезапно такая забота, прямо как и с ковидом, здоровые люди живут, ничего не просят - не нужно ни лекарств от этого "страшного вируса" ни вакцин, а им насильно колят. Думаю объяснение этого парадокса простое - недовластям плевать на людей, они решают свои шкурные денежные вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 14:56

Вызывайте журналистов центральных каналов,иначе ваша проблема так и останется только вашей. Чем больше резонанса,тем больше шансов решить вопрос по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 12:40

Не надо сочинять, дом можно отремонтировать, понятно аварийных дом ещё хуже много, наш ещё простоит, но если кому то приглянулась земля, пусть достойно заплатит людям, а то письма с выселением вперёд, а вы люди как желаете... Так даже Варвары не поступали... а у нас все схвачено, кому надо проплачено

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 12:28

Даже на фото видно,что дом на соплях держится и ремонтировать его бесполезно.Зачем было эту рухлядь приватизировать.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2021 в 16:59

Сначала людей расселить в постоянное жилье , а потом сносите , беспредел какой-то ! Никому не нужно временное жилье , которое в итоге будет постоянным

ОТВЕТИТЬ
Лунтик
20 дек 2021 в 12:34

А где-то сидят дядя вася с мальчиком лешей и искренне смеются над бедными жителями

ОТВЕТИТЬ
Евгений масленников
20 дек 2021 в 13:06

Власть издевается над нами. Выгоняют на улицу. Нарушены все права граждан, решения судов. Ради своих интересов рушат жизни стольких семей. Пройдитесь по берберовке, сельмашу, центру - там каждый второй дом инамнрго хуже и реально аварийный. Что же вы их не просите. Нет заказа?

ОТВЕТИТЬ
Чехонте
20 дек 2021 в 22:21

Рыба, гниёт с головы

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2021 в 06:33

Что то я не понимаю. Мы все платим взносы на капитальный ремонт. Если дом вдруг стал аварийным, то разве это не значит, что власти вместе со своим фондом не сделали вовремя капитальный ремонт и довели дом до аварийного состояния? Ведь они обследуют дома, когда формируют планы? Тогда жители имеют право сделать рыночную оценку своих квартир без учета аварийности дома и потребовать в суде взыскания этих сумм с виновных.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 дек 2021 в 09:12

В ночь на 21 декабря Администрация Пролетарского р-на приклеила свое объявление о встрече с жильцами только на один подъезд, в надежде что не угодные не будут присутствовать, они уже проводили встречу в администрации без нашего участия, вот они чёрные нити по белому

ОТВЕТИТЬ
Администрации
20 дек 2021 в 13:09

А разве жителям не положены лучшие квартиры чем они занимали в этом же районе? Это же каждый немного грамотный человек знает. А администрация не знает. И где жителям и какие выделяют квартиры? Всем очень интереснр

ОТВЕТИТЬ
Житель
20 дек 2021 в 18:51

Дом реально аварийный. Вместо того чтобы требовать от властей реальной компенсации, как и было обещано, группа тёмных своекорыстных тёток, запугивая стариков, мешает и препятствует остальным адекватным жильцам получить компенсацию и выехать, а не рисковать своими жизнями и молиться каждый раз когда заходишь домой. А СМИ нужен хайп, нормальных мнение они не печатают, им нужна плохая власть и несчастные жильцы. Никто из СМИ даже не удосужился сделать фото внутри, тогда бы заткнулись увидев какой там треш.

ОТВЕТИТЬ
Гражданка
20 дек 2021 в 13:46

Ой не могу .Второй год Логвиненко нас убеждает, что этот дом самый опасный и старый в городе и потому требует столько сил и упорства власти для его сноса🤣🤣🤣🤣 сколько можно позориться. Жаль выборы прошли. Остаётся звать федеральные каналы чтобы разогнать эти жирные лапы нападающие на дом

ОТВЕТИТЬ
Житель
20 дек 2021 в 13:04

Бандиты с большой дороги опять нарушают контитуцию и права людей. Бедные жители. Любой дом тайком решить сносить ради интересов дядьки из сму1. Областные суды администрации не указ, конституция тоже. Указ только хотелки застройщиков и безумная жадность чиновников. Прокуратура опять глаза закрывает @rostovobl_prok @genprocrf @fedyaev_evgenij @golubev.v.u Губернатор и Логвиненко прячутся от жителей вместо того, чтобы согласно свои обещания отремонтировать дом. Или хотя бы дать положенные квартиры взамен. 90е отдыхают в Ростове. 👹💩😱

ОТВЕТИТЬ
Гость не званный
20 дек 2021 в 13:30

Шикарный дом! Такой конечно жалко ломать! Он такой новый и такой красивый! Не много подмазать и подкрасить- и хоть на выставку! Счастливые люди что живут в таких дворцах! Поэтому они не хотят уезжать из этого рая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 14:02

Граждане идут на поводу у нечистоплотных одвокатов, подверагют угрозе свои жизни и дестобилизируют общественную обстоновку. Привлечь к ответствености за несонцкионированную акцию и применить к ним принудительное выселение.

ОТВЕТИТЬ
Житель
20 дек 2021 в 22:41

я Евгений Масленников, никогда не писал этот комментарий, что ещё раз доказывает, что комментаторы ,сторонники "ремонтности"дома нагло врут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2021 в 20:39

Читаю и поражаюсь - дом пострадал из-за строительства Донэнерго, жильцы исправно платили за капремонт, а теперь их просто пытаются выгнать на улицу, и половина комментаторов пишет, что жильцы сами виноваты??? Логвиненко и Джиоев, признавайтесь, жильцы виноваты в том, что хочется вам кушать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 14:23

Исход очевиден.Президент сейчас занят разборками с войсками нато,поэтому он передаст обращение жильцов новому смотрящему по региону Хуснуллину,известному своей яростной борьбой с московскими хрущёвками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 14:57

когда выгоняли предпринимателей с Атланта,прихвастни этого беспредела пытались навязать мнение читателям, что там торговали полукримнальные личности,которые самостоятельно захватили землю.не платили налоги и продавали некачественный товар-обманывая покупателя...,интересно как сейчас будут создавать общественное мнение о жильцах этого дома,наверное будут рассказывать что там живут одни маргиналы которые не платят комуналку.пьянствуют,загаживают район и довели дом до такого состояния,а теперь не хотят выселятся требуя что бы им выплатили денег за кв метр по московским расценкам.💩😠😭

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 12:54

Ну что они прям, им никто не поможет. Их участок продан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 12:25

Ну и правильно, за такие деньги мог бы и лично трещину заделать...

Гость
20 дек 2021 в 20:27

15 человек "обращается" к Путину от всего дома, из них адвокаты, "профессиональные борцуны" - ну понимаете, да, силу этого протеста.

путенпамаги
20 дек 2021 в 12:34

Лучше песню спели бы " путен. ла́лала, делала!" или написали на крыше дома НАВАЛЬНЫЙ! 🤑😇😆

ОТВЕТИТЬ