18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
4 дек 2021 в 19:05

"гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины — это выясняет врач в прививочном кабинете при осмотре и опросе пациента перед вакцинацией;"
Спрашивает у вас есть противопоказания?

Гость
5 дек 2021 в 16:33

С отеком квинке от другой прививки в анамнезе медотвод не дают. Аж гонят на укол. Говорят "Да когда это было, очень давно, а потому не считается", "Вы же живы остались, идите колитесь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 09:19

Кто хочет сделать прививку, тот найдёт где это можно сделать. Хоть на каждом доме расклейте рекламу с пунктами вакцинации бесполезно ,те кто не хочет это делать скажет что возле его квартиры небыло информации.

Гость
5 дек 2021 в 13:36

Сегодня узнали что у подруги умерла дочка , привитая в прошлом году и осенью в октябре этого года . Лечили в больнице … ну вот как после этого доверять им?🤦🏻‍♀️как матери это пережить? А Мама не кололась …

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 17:52

Есть прививка от ковида - то хорошо и правильно. Вот бы ещё сделали прививку от мракобесия и тупоумия для антишприцеров.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 дек 2021 в 14:50

добровольно-принудительная вакцинация

Гость
4 дек 2021 в 17:31

После спутника и спутника лайта у людей всё чаще диагностируют тромбоз! У здоровых людей!!! Которые никогда не обращались ни к корлиолргам, ни к гемотолагам!! И это о многом говорит об этой вакцине!!!!! Почему сразу не разъясняют людям, что при прививке спутником, необходимо принимать препараты разжижающие Кровь???! Вывод- вакцина не доработана и имееет множество противопоказаний, а все кто именно ей вакцинируется просто подопытные кролики!!!!! Почему в Европе можно купить в аптеке любую у них зарегистрированную вакцину, а у нас добровольно- принудительно? Там люди, а здесь???? Почему здесь обсудив с частным доктором подходящую именно моему организму вакцину я не могу пойти и купить её??? Потому что Гинсбургу надо прославиться???? Речь не о бесплатной его Вакцинацине, просто никто не может понять, что на её создание ушли миллиарды средств налогоплательщиков!!! Вакцина Спутник оплачивается не из резервного ГОСУДАРСТВЕННОГО фонда, а за счёт средств, увеличение цен на продукты, на ЖКХ и и д ВАС колят НЕ БЕСПЛАТНО! А за ваши же в бюджет поступившие налоги!!!! Или Гинсбург меценат??? Или мед оборудование установлено на его личные средства или люди в цехах работают за тарелку супа???? Как было при строительстве БАМА при СССР, куда каторжников на тяжелейшие работы отправляли.....НЕТ - Гицбург получает сейчас калосальную прибыль!!!!!!!!!! Задумайтесь хоть кто-нибудь над этим!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 дек 2021 в 03:20

Я зашёл сюда надеясь прочитать новый список противопоказаний и узнать как откосить от этого эксперимента, но к сожалению нужной информации здесь не нашёл. Когда мне понадобится QR код я намеренно заражусь, я знаю что это разновидность обычного гриппа и что это безопаснее чем колоться непонятной жижей.

Фото пользователя
4 дек 2021 в 20:14

Так как же получить QR-код иностранцам, у которых есть легальная виза для работы и проживания в России? Поскольку мы не жители и не граждане и наша информация не отображается на государственном сайте вакцинации?

ВОЗ
4 дек 2021 в 14:46

надо правильно писать!
ГДЕ В РОСТОВЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИСПЫТАНИЯХ ВАКЦИН!
Поповская вакцина ЭпивакКорона оказалась никакая!

ЗНРС
4 дек 2021 в 15:38

А кто может не прививаться?

— Если есть медотвод, требовать вакцинации никто не имеет права...

— А если есть самоотвод, то требовать вакцинацию тоже никто не имеет права😅😅😅

Гость
4 дек 2021 в 18:07

омикор штам итак всех "привьет", производители еврейского шмурдяка понесут огромные убытки!