1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Тамара.
24 окт 2021 в 17:34

Хочется надеяться, что роща будет сохранена. Торговля в районе Батайска - дополнительные пробки. Торговля овощами - в руках приезжих с Кавказа очень плохо цены взлетают....Новое покрытие в сквере Рабочей площади. - не нужно. Плитка отличная а вот детскую площадку можно обновить.Детей очень много и убрать огромную горку - детям негде побегать и стоимость заоблачная.

Гость
24 окт 2021 в 21:12

А где про новые ограничения?

Сергей
24 окт 2021 в 21:16

Почему нет Рубрики "Логвиненко и транспорт". Достало уже с работы ездить на такси после 21 часа...

Петр
24 окт 2021 в 22:03

Кому нужен парк на краю географии? Нам нужны парки и скверы в шаговой доступности.
Не удалось сходить на это фарисейство, теперь не жалею. Такое ощущение что туда отправили нужных горожан, устроили пир во время чумы. И "фрукт" появился к обеду. В общем, все хорошо, листья "покосили", мусора не нашли. Но субботник прошел в " теплой и дружественной обстановке". И Логвиненко в очередной раз соврал, ему не привыкать. Думала что его там хотя бы достойно раздербанят и прищучат за постоянное враньеПообещал, что будет эко-парк (а не ужас в плитке и граните, как в парке на левом у стадиона). Очень надеюсь, что увидим проект и администрация согласует его в тч с общественниками. Вы сначало в парке Левобережный порядок наведите. Поставьте нормального профессионального директора, а не эту даму, которая пришла хапать вместе со своими родственниками!Чувствуется желание потратить бюджетные деньги на дорожки из плитки и на освещение под предлогом "матерей с колясками". Матери с колясками уже много лет не могут пройти по Шаумяна из-за пристроек и т.п. в 50-ти метрах от мэрии.
Матери с колясками и без много месяцев не могут нормально помыться - горячая вода коричневая! Никогда в ростовских трубах не было столько грязи - а тарифы всё растут.
А роща у моста тем и хороша, что до неё пока не добрались липкие руки "благоустроителей.Если градоначальник сказал - завтра же ждём начала вырубки и строитель

Роман
24 окт 2021 в 22:05

В общем, все хорошо, листья "покосили", мусора не нашли. Но субботник прошел в " теплой и дружественной обстановке". И Логвиненко в очередной раз соврал, ему не привыкать. Думала что его там хотя бы достойно раздербанят и прищучат за постоянное враньеПообещал, что будет эко-парк (а не ужас в плитке и граните, как в парке на левом у стадиона). Очень надеюсь, что увидим проект и администрация согласует его в тч с общественниками. Вы сначало в парке Левобережный порядок наведите. Поставьте нормального профессионального директора, а не эту даму, которая пришла хапать вместе со своими родственниками!Чувствуется желание потратить бюджетные деньги на дорожки из плитки и на освещение под предлогом "матерей с колясками". Матери с колясками уже много лет не могут пройти по Шаумяна из-за пристроек и т.п. в 50-ти метрах от мэрии.
Матери с колясками и без много месяцев не могут нормально помыться - горячая вода коричневая! Никогда в ростовских трубах не было столько грязи - а тарифы всё растут.
А роща у моста тем и хороша, что до неё пока не добрались липкие руки "благоустроителей.Если градоначальник сказал - завтра же ждём начала вырубки и строительства ЖК! Потому что всё, что он говорит, делает тут же наоборот! Жители дома в Кривошлыковском тоже ему поверили и оказались на улице!Пообещал не значит женился. Все что он обещал сделать в предыдущие годы правления ,дороги,транспорт, расселение

Гость
24 окт 2021 в 22:04

Такое ощущение что туда отправили нужных горожан, устроили пир во время чумы. И "фрукт" появился к обеду. В общем, все хорошо, листья "покосили", мусора не нашли. Но субботник прошел в " теплой и дружественной обстановке". И Логвиненко в очередной раз соврал, ему не привыкать. Думала что его там хотя бы достойно раздербанят и прищучат за постоянное враньеПообещал, что будет эко-парк (а не ужас в плитке и граните, как в парке на левом у стадиона). Очень надеюсь, что увидим проект и администрация согласует его в тч с общественниками. Вы сначало в парке Левобережный порядок наведите. Поставьте нормального профессионального директора, а не эту даму, которая пришла хапать вместе со своими родственниками!Чувствуется желание потратить бюджетные деньги на дорожки из плитки и на освещение под предлогом "матерей с колясками". Матери с колясками уже много лет не могут пройти по Шаумяна из-за пристроек и т.п. в 50-ти метрах от мэрии.
Матери с колясками и без много месяцев не могут нормально помыться - горячая вода коричневая! Никогда в ростовских трубах не было столько грязи - а тарифы всё растут.
А роща у моста тем и хороша, что до неё пока не добрались липкие руки "благоустроителей.Если градоначальник сказал - завтра же ждём начала вырубки и строительства ЖК! Потому что всё, что он говорит, делает тут же наоборот! Жители дома в Кривошлыковском тоже ему поверили и оказались на улице!Пообе

Ростовчанин
24 окт 2021 в 22:07

Логвиненко в очередной раз соврал, ему не привыкать. Думала что его там хотя бы достойно раздербанят и прищучат за постоянное враньеПообещал, что будет эко-парк (а не ужас в плитке и граните, как в парке на левом у стадиона). Очень надеюсь, что увидим проект и администрация согласует его в тч с общественниками. Вы сначало в парке Левобережный порядок наведите. Поставьте нормального профессионального директора, а не эту даму, которая пришла хапать вместе со своими родственниками!Чувствуется желание потратить бюджетные деньги на дорожки из плитки и на освещение под предлогом "матерей с колясками". Матери с колясками уже много лет не могут пройти по Шаумяна из-за пристроек и т.п. в 50-ти метрах от мэрии.
Матери с колясками и без много месяцев не могут нормально помыться - горячая вода коричневая! Никогда в ростовских трубах не было столько грязи - а тарифы всё растут.
А роща у моста тем и хороша, что до неё пока не добрались липкие руки "благоустроителей.Если градоначальник сказал - завтра же ждём начала вырубки и строительства ЖК! Потому что всё, что он говорит, делает тут же наоборот! Жители дома в Кривошлыковском тоже ему поверили и оказались на улице!Пообещал не значит женился. Все что он обещал сделать в предыдущие годы правления ,дороги,транспорт, расселение аварийного жилья и много чего,не сделано.
ДаУдастся ли сохранить рощу на левом берегу — пока неизвестно" ___ Да ладно

СЕРГЕЙ
25 окт 2021 в 02:16

Водоканал уничтожает дороги города ,полная безолаберность, отсутствие руководства, город грязный, а загляните в общественный транспорт людей битком и все без масок, а что творится на Ленина вокруг строек , не пройти не проехать....где они менеджеры выбранные. ???

Золотая семечка
25 окт 2021 в 10:06

Уберите мусор в городе! Ужас,караул,что творится возле жбанов, кошмар!!!

скнх
25 окт 2021 в 19:30

проголосовали за жулье - хлебайте

Позывной Бандерас
24 окт 2021 в 16:42

Ростов победил тульский Арсенал!Вот главная новость дня.👋👍💪⚽