7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Василий Тёркин
21 окт 2021 в 11:02

Какой-то ад творится в городе и стране. Ощущение, что все власть имущие лихорадочно и совершенно беспорядочно инициируют безумные проекты, чтобы успеть разворовать побольше и быстро, вот прям щас. Похоже, что у них появилась определенная уверенность в завтрашнем дне, и она такова, что в ход пущены крайние меры. Крысы собирают багаж перед бегством с корабля?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 окт 2021 в 12:36

Как же они задолбали. Почему им наплевать на то, что мы задохнëмся без деревьев?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 окт 2021 в 12:01

Во всех "проектах" проглядывается одно- коррупция ! Наш город используется в качестве источника наживы куски алчных людишек, дорвпвшихся до рычагов власти. К сожалению, горожане не в силах противодействовать. Уповать приходится на Бога, перед его судом все равны!

Гость
21 окт 2021 в 12:26

Так вот для чего нужен проект канатной дороги. Чтоб зачистить рощу и построить ЖК.

Гость
21 окт 2021 в 10:48

Да кому она нужна, эта канатная дорога! Не трогайте деревья, вон построили высокое колесо обозрения, и что, пользуется спросом?

Пётр
21 окт 2021 в 11:16

Когда наконец начнут насаждать рощи? Издать специальный ный закон ---- за каждое вырубленное дерево должно быть посажено 10 и в проект застройки это должно быть включено. Без посадок деревьев с разбивкой парков, скверов , с обязательными мощёнными дорожками и дорожками для велосипедов ПРОЕКТЫ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАТЬ, ОТКЛОНЯТЬ.

Гость
21 окт 2021 в 10:27

Это вредительство и преступление против природы. За это судить надо.

Гость
21 окт 2021 в 15:41

Когда нам молодые бросают упрёк, что мы свою страну, СССР, не спасли, то хочется сказать, что и сейчас все мы - и молодые и не очень - даже город свой родной спасти не может от пришельцев-варваров. Выйдешь с плакатами на митинг в защиту природы - сразу в тюрьму попадёшь, под пытки! А омоновцы и росгвардейцы никогда на сторону народа не перейдут - им же не за то огромные деньги платят, чтобы они народ от беспредела защищали.

Гость
21 окт 2021 в 14:02

Пустого места на левом берегу хоть завались,но почему то нашим гражданам строителям и проектировщикам нужно ее делать именно там,где растут деревья. Просто вредители какие то.

Иван
21 окт 2021 в 19:36

Город со старой изношенной процентов на 90 системой водоснабжения (городские сети), более половины города - без городской канализации, без ливневой канализации - что не дождь - то потоп в городе, но зато нам нужна (нужна ли вообще?) канатная дорога. Понатыкали везде высоток и мнения жителей на этот счет никто не учитывает. Поистине город превращается в типичный европейский - без зелени на улицах (будет расти в кадках).
Все, что было насажено в трудные послевоенные году - под снос. А за критику - к ответу, не моги критиковать небожителей.

21 окт 2021 в 21:26

Такой прекрасный город превратить в помойку, с каждым годом всё хуже. Уже по улицам ходить противно из-за выхлопных газов, грязи и постоянных строек муравейников. Теперь и левый берег испоганят, парк Левобережный - голая пустыня без деревьев, осталось только рощу уничтожить.

Крольман
21 окт 2021 в 12:46

В других городах реставрируют старые здания и берегут историю. Дошли уже до рощи. Совести нет у " отцов" Ростова. Кто за них голосовал? сдался мне тот Ростов, жить в Ростове ради того, чтобы жить в Ростове. Где крупные, могучие предприяти с большими зарплатами по причине наличия которых я должен купить там квартиру? А... нету ну что там тогда делать... ад творится в городе и стране. Ощущение, что все власть имущие лихорадочно и совершенно беспорядочно инициируют безумные проекты, чтобы успеть разворовать побольше и быстро, вот прям щас. Похоже, что у них появилась определенная уверенность в завтрашнем дне, и она такова, что в ход пущены крайние меры. Крысы собирают багаж перед бегством с корабля? автор статьи. Люди понимают Абсолютнои возмущаются всем этим,но к сожалению никто их мнение не хочет принимать во внимание. А где же наши депутаты ? А депутаты одобрям и поддержам. Какая то шайка- лейка из администрации и депутатов решает вопрос о том, что нужно и что не нужно городу. Неужели две исконно русские беды дураки и дороги основательно закрепились именно в нашем городе ? городу без деревьев,степь и выхлопные газы задушат.Уже и производств в разы меньше,а экология в разы хуже., руководство нашего города Ваши статьи не читает, как и чьи либо вообще. Посмотрите навости Москвы там постоянно открываются парки, места отдыха, зоны для активного отдыха. Посмотрите новости Санкт-Петер

Ростовцев
21 окт 2021 в 13:28

Очередной распил бюджета... Кому нужна эта канатная дорога??? Город и так зарос пылью. Мне стыдно за наш город. Врядли где ещё есть такой беспредел.

Иван
21 окт 2021 в 13:59

Это та канатная дорога - которая поможет разрулить все пробки в городе?
Или поможет ростовчанам в часы пик добраться на работу?!
Кому нужен этот бред! Как и "скоростной трамвай" тоже, который ничего не решает!???
Серьезные люди есть в руководстве..!!??
Как Вы собираетесь решать транспортную проблему?

Олег
21 окт 2021 в 14:08

Валили бы со своей канатной дорогой, роща важнее чем толпы праздношатающихся.

Большевик
21 окт 2021 в 16:05

Сити менеджер всё правильно делает, штрафует и выращивает бетонные джунгли так сказать даещ муравейник городского типа без воды и других коммуникаций.

Гость
21 окт 2021 в 16:44

Несменяемая власть становиться невменяемой.

Эксперт по жилью. Европейский.
21 окт 2021 в 20:24

Даёшь бетонный человечек 🥰
Даёшь Дон в трубе, чтоб не вонял. И корабли в трубе, чтоб экологию сберечь 👍 Сбережем граждан от ядовитой рыбы.
Всем добра.

Александр
23 окт 2021 в 03:16

Канатная дорога их разорит, никто не будет платить деньги за использование этой дороги зная какой ценой её городят.