20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
23 авг 2021 в 14:59

Были недавно в "парке" Островского. Парк уверенными шагами идёт к Лазаревской - 90% аттракционов и 10% зелени. Совсем недавно огромный кусок парка забрали под выставку Динозавров. До это такую же часть парка забрала страусиная (!!!) ферма. Здоровенный кусок забрал веревочный парк, куча новых площадок под батуты и другие источники доходов для руководства "парка". Администрация города - АУ!!! это же не комплекс аттракционов - это последние остатки зелени в Ростове - это муниципальное учреждение - у него нет цели извлечение прибыли! Посмотрите Москву, Питер, Казань или Нижний . То что сейчас творится с парком Островского - позор для города и мэра/ситименеджера!

ОТВЕТИТЬ
161
23 авг 2021 в 15:09

Так, выходит, не разрешил, а согласился.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 авг 2021 в 15:17

а что для тенниса больше нет места в городе,нужно под него парки уничтожать?там тех парков то с гулькин нос.а спорт уже прямо агрессивно забирает весь город. так скоро и и парковки и машины обгонит. только чем будет дышать этот спортивный коллектив? если деревьев в городе и не останется. это ж рак легких гарантирован. активно бегать среди выхлопов.

Гость
23 авг 2021 в 16:22

А в парке революции что сделали? Половину парка перегородили и отдали под выставку какой то светящейся ерунды за 1500 рублей на посмотреть.

Гость
23 авг 2021 в 19:42

Кто вообще посмел парк и землю под парком отдавать частникам? А в аренду не пробовали сдавать, неуважаемые господа? Что вы вообще творите? Старейший парк уничтожаете!!

Гость
23 авг 2021 в 13:16

А как же результаты общественного голосования,когда люди проголосовали ПРОТИВ вырубки деревьев для расширения гостиницы??? Решили,что раз голодание было год назад,то можно и забыть и снова разрешить???

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 13:57

Лучше бы разрешил высадить большую часть деревьев

ОТВЕТИТЬ
орки всего мира с путеным
23 авг 2021 в 14:17

Военная хунта, захватившая власть в Мьянме в результате переворота и кровавого подавления протестов, может рассчитывать на оружие из России. Москва готова развивать военное и военно-техническое сотрудничество (ВТС) с Мьянмой, заявил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на встрече с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Мьянмы Маунг Маунг Айем в понедельник. «Мы и дальше намерены укреплять и развивать отношения между нашими государствами, в том числе - в военной и военно-технической сферах, - сказал он. - Республика Союз Мьянма - наш стратегический, надежный партнер в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Юго-Восточной Азии. К сожалению, внутриполитическая ситуация в республике достаточно серьезная, но мы знаем, что руководство Республики Союз Мьянма делает все возможное для ее стабилизации» (цитата по ТАСС). Фомин подчеркнул, что у военной делегации из Мьянмы на выставке «Армия-2021» будет прекрасная возможность ознакомиться с большой номенклатурой вооружения российского производства. «Мы рады вас приветствовать в России, в Москве, в парке «Патриот». Мы благодарим вас лично, товарищ начальник Генерального штаба, за то, что вы нашли возможность в очередной раз посетить наше мероприятие», - заявил замминистра.
Напомним, после переворота и протестов, в ходе которых военные применили огнестрельное оружие, убив более 300 демонстрантов, в том числе 14 детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 14:11

Теперь уповать на здравый смысл в вопросах городской застройки бессмысленно: хотите сохранить кусок земли для общественности-только признание культурным наследием. Это когда Роскосмосом палит выпускник журфака, администрацией города-обхсэсник, футбольным клубом-торгаш. И все бы ничего, но ведь за госсчет все. Те все хотят казаться лучше, чем они есть, но расплачивается за это обыватель, убыль которого с каждым больше и больше.

Гость
23 авг 2021 в 14:10

деревья разрешили вырубать лонгвиненко 😁

Василий
23 авг 2021 в 16:38

по поводу распила и рубки Логвиненко очень талантлив...

Гость
23 авг 2021 в 16:54

Логвиненко, ты бы лучше амброзию вырубил.

Поп
23 авг 2021 в 18:28

Вот когда активисты начнут заносить деньги кому надо, или будут обладать весомыми должностями- вот тогда к ним прислушаются... А так-пустая трата времени.

Ростовчанка
23 авг 2021 в 19:06

как хорошо что наш мэр настоящий мужик - дал слово - забрал слово. Запретил высокоэтажную застройку - разрешил. Отменил день города - разрешил. И так во всем! Приятно видеть такое постоянство решений!

Гость
24 авг 2021 в 08:31

Он по принципу не можешь запретить,значит возглавь. Он еще может запретить стройку когда уже построено,снести дом когда его нужно отремонтировать и ремонтировать когда нужно снести. Это нормально для нашего города.

Загрузка...