17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
14 июл 2021 в 07:27

Обещанного 3 года ждут.
А потом ещё лет 20...
Ничего нового, всё как обычно - по-русски.

Гость
14 июл 2021 в 07:41

Мы там 30 лет рядом прожили, так ничего и не построили, школ нет садов тоже . Наивные люди, бегите от туда !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 07:32

Перед выборами осликам можно пообещать любую подорожавшую морковку. Канатную дорогу на Зеленый остров, космодром на Марс, велодорожки возле каждого дома, парк перед каждым подъездом, каждому ребенку- учителя, каждому больному-врача. Потом получите новые налоги, ЖКХ, капремонты и будите счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2021 в 08:12

тк я рядом живу то этот район вообще был не нужен, по советскому проекту который был даже в макете здесь должен был быть спортивный комплекс,. Сначала люди покупают квартиры непонятно где, а потом начинают жаловаться. То не о и нето. А элементарную пешеходную асфальтированную дорожку ко 2й Краснодарской им почему то не нужно, а все остальное нужно. Бурьяны так это местные УК. Рядом дорогой частный сектор почему у всех кто хочет зелень,а здесь нет. .... заселилсь в гетто и проблемы у них только в рамках своего гетто. Отдельную поликлиннику, отдельную школу. отдельный парк. .... в том районе с учетом застройки Портовой и так нужна уже и поликлинника и школы и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 08:22

Наивные вопросы поднимают в этой статье. Главный вопрос-экономика и рабочие места. Производства и рынки вылетают в трубу, малый бизнес осенью будет добит. Все идет к кибер-панку и в ближайшее время в Дистрикте 61 среди ипотечных рабов начнутся "Голодные игры". Какие поликлиники, школы, дороги в такой ситуации?

кук
14 июл 2021 в 09:35

А помнится как в конце 2000х этот микрорайон позиционировали как "элиточку" :-(

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 07:14

Нужны ипотечные загоны. Зачем в загоне нужна поликлиника или школа? Чем менее образованы аборигены, тем более умными им кажется пастухи. Не задавайте глупые вопросы. А как Вас более активно будут стричь и доить узнаете после сентября.

Гость
14 июл 2021 в 08:30

Покупают по дешевке жилье во всяких Суворовских, Платовых, Платовских (почему-то всякое гуано любят называть именем Атамана, из хорошего знаю только поезд Платов, остальное - редкостное Г), а потом рыдают. Ясно же как божий день - ничего хорошего в этих районах быть не может. Но накидываются на бесплатный сыр а потом требуют ото всех вокруг. Бурьяны не нравятся? Соберитесь субботником и скосите. Дети на крышах играют - ваши же дети. Поговорите с ними, перекройте доступ к крышам. А так только трындеть и попрошайничать - ничего хорошего не случится само собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 09:48

Все как обычно. Не вы первые.
Делайте все сами или будете десятилетиями жить без школ и с разбитыми дорогами

ОТВЕТИТЬ
Нуну
14 июл 2021 в 07:44

Быдло, сбежавшее из разоренной (ими же самими!!) деревни ломится в город, далее все известно: они сносят завод, фабрику, сквер и застраивают это 25 этажными курятниками!!! После чего с ужасом узнают, что работы теперь здесь - нет, и начинают со злобой носиться на ржавых тачках без глушителя по улицам на красный свет.
Что, не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:47

Что вы хотите? Это капитализм. Притом дикий. Кто украл, урвал, обманул, тот и молодец. Социализм кончился уж 30 лет как. Это еще отголоски прошлого, что требуют дороги, школы, детсады... Слушайте золотые цитаты: "Денег нет, но вы держитесь", или "Если хотите денег идите в бизнес". Ну и бессмертное " нужно немного потерпеть" и тогда вот огого, все будет !!!!

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
15 июл 2021 в 10:28

Понаехали. Раньше когда в Ростове жили около 1 млн. Человек было гораздо лучше и приятнее жить сейчас этот город превратился в помойку из приезжих со всей России. Людей нормальных почти нет, сплошное бы.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 15:47

Мы год назад искали квартиру для покупки на западном, Вертолетное поле привлекало малоэтажной застройкой, но когда мы увидели разбитые улицы, недостроенные дома, заросли амброзии и очередь на 41 автобусик, поехали и купили на Левенцовке. Там хотя бы дороги есть, автобусы ходят, в школу не попасть конечно, но ребенок сам может ездить.

Гость
14 июл 2021 в 20:27

Главное, что есть крыша над головой, остальное все ерунда.

гость
15 июл 2021 в 08:43

"Заселяясь в новые квартиры, родители думали, что после школы их дети будут проводить много времени на свежем воздухе, в парке, который тоже был в проекте застройки."

Вы это серьёзно?))) На создание парка нужно лет 10-15 минимум

Гость
16 июл 2021 в 13:59

Как можно набрасываться и оскорблять людей, которые живут на Вертолетном поле, Левенцовке, Извилистой, Суворовском.....
Во всём виновата власть!!

Гость
16 июл 2021 в 15:47

Просто асфальтирование проезжей части, по ул. Труженников, приведет к увеличению транзитного потока через центр микрорайона и по 3-й Круговой. О превращении ул. Труженников в магистраль, родители нашего тихого района, должны желать в последнюю очередь. Я бы хотел, видеть обустройство ул.Труженников по типу ул.Пушкинская, и во дворы заезд, и скорости безопасные для детей. Удивительно, но никто не говорит об отсутствии тротуара по ул.Труженников от ул.Батуринская до ул.2-я Краснодарская, многие из нас ходят этим маршрутом, если погода позволяет перейти балку. А места под небольшие скверы, есть и сейчас. Например напротив ТЦ Перекресток, магазина Красное и Белое.

Гость
17 июл 2021 в 00:54

"С 1 июня детское отделение поликлиники № 14 переехало в новое здание на улице Профсоюзной. Жители Вертолетного поля возмущены тем, что путь на прием, например, к педиатру теперь будет отнимать много времени и сил."

В связи с сим хочется процитировать российского комика Азамата Мусагалиева - "Кули ты ноешь?"
Купили клоповник в гетто - ешьте результат полной ложкой!