17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
20 апр 2021 в 16:17

а зачем она поступила? все переболели

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 18:28

Если ,,спутник" признают со скрипом,хотя на западе и в южной америке он котируется, то про этот квак никто и не слыхал.Да и антитела на него выявляются только тестом производителя,что уж совсем подозрительно

Гость
20 апр 2021 в 23:22

Доктор медицинских наук Воробьев уже рассказал про российские вакцины, которые "лечат". Спасибо. Делайте себе их сами.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 10:55

По безграмотности, глупости, а, может, и злонамеренности, производители в очередной раз дурят народ написанием названия не по-русски! Сравните: первая вакцина "Гам-Ковид-Вак" и вторая уже под названием "ЭпиВакКорона", т.е. без дефиса (чёрточки). Но так пишут на Западе (например, "AstraZeneka"), а не на русском языке. Та же история и с основным названием первой вакцины "Спутник V", когда "смешались в кучу кони, люди" и абсолютно русское слово "спутник" искусственно и глупо (читается как "спутник пять"!) соединено с английской буквой "V". А когда вчера телеведущий первого канала А.Гордон произнёс: "спутник вэ", я готов был ему аплодировать. Так же, как и немецкому политологу Александру Рару, который точно так же произносил это название. И ведь логика тут есть: если говоришь по-русски, то и проиноси всё название по-русски!

Гость
25 апр 2021 в 16:03

Это та вакцина, для которой нужны "особые" тесты. чтобы увидеть "особые тела"? А вирус ей тоже "особый" нужен, чтобы она защитила от него?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...