23 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
6 апр 2021 в 08:47

Запомните эти слова Долматова

Татьяна
6 апр 2021 в 09:07

Жильцы дома по этому и обратились к СМИ, они подали в суд на администрацию/они яко бы провели две экспертизы/и вновь суд отдаёт бразды правления назначает экспертизу третью, со стороны ответчика, по чему и волнуются жильцы, не сидят на чемоданчиках

MARINE
6 апр 2021 в 09:09

Слова, главы района ничтожны, не имеют никакой силы .Сейчас он наобещал,потом придёт другой глава района и сделает как ему скажут с выше...

Гость
6 апр 2021 в 09:25

А есть ли у него полномочия делать такие заявления? Там вырастет очередной ЖК, а высоткой заморачиваться не будут. Так власти бьются за этот кусок земли,якобы о людях заботятся, видимо уже пообещали его застройщику.

Гость
6 апр 2021 в 09:31

Да, что это за дом такой! Там может золото КПСС хранится? Почему администрация так за него бьётся - без очереди выкупим, вне госпрограммы. Пусть остальной город будет разрушен - нам нужен только этот "страшно жутко аварийно преаварийный" дом и всё! Яму себе администрация копает с этим домом - потом за ними придут и превышение полномочий по этому же дом и предъявят.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 10:53

И с каких это пор стали верить чиновникам на слово😜

Гость
6 апр 2021 в 15:28

Ха-ха-ха! Обещания разных глав (больших и малых) ничего не стоят! Нам уже обещали, что на площади Ленина фонтан со сквером вернут - а там суперларёк Зухры строить собрались!!! Нам обещали, что набережную Дона застраивать не будут - а ЖК "Державинский" растёт! А задолго до этого кто-то сильно честный обещал, что пенсионный возраст поднимать и Конституцию изменять НЕ БУДЕТ! Произошло всё с точностью до "наоборот". Неужели кто-то ещё верит обещаниям чиновников???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 19:56

Рядом с домом бывший участок Донэнерго,они там раньше располагались!Теперь все снесено и они переехали в новое здание рядом,тот участок отгорожен забором давно,застройщик борется за увеличение площади под постройку многоэтажки,так как не хватает площади по нормам,все предельно просто.

Гостья
7 апр 2021 в 08:51

Донэнерго там до сих пор находится, а за домом парковка, которая и принадлежит этому же Донэнерго.

Арам Ашотыч
7 апр 2021 в 13:19

Да зарядили их уже на высотку. А свистеть он может все, что угодно...

Ursul
7 апр 2021 в 16:49

Логвиненков что то последнее время очень много на себя берет, как бы пупок не надорвал. У него прокурорская проверка по мосту Малины, "новенькие" дорожники и здесь пытается наезжать. Соломку стелет или "по чесноку" творит. Его сотрудники с начала года по его же распоряжениям слишком много дров наломали. Как бы от Краснова "гости" не приехали.

Загрузка...