23 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

5 мар 2021 в 08:27

Вброс какой-то. Моей жене в восьмерке наоборот, ребенка сохранили, хотя попала она туда с кровотечением и плохим прогнозом. Расположение больницы ужасное, конечно, и здание убитое. Вот с этим бы что-то решить для начала.

maxnet85
5 мар 2021 в 08:48

Спонсор статьи: дал бог зайку даст и лужайку, женшына далжна ражать и прочие фанатики

Мою бывшую попросили на последних днях (часах) ношения ребенка самостоятельно переехать из одной больницы в другую. якобы из-за плановых дизинфекции помещений! А во время родов врач якобы не успела ''добежать'' со второго этажа на первый и ребенка принимала медсестра... Потом долго эта ''врач'' удивлялась, почему я ей не заплатил за ''удачные'' роды!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 08:59

Очень похоже на статью в интересах частных клиник , чистой воды реклама с конкретными названиями коммерческих лечебных заведений . Высосанные из ничего истории . И ни слова про тысячи благодарных и спасённых пациентов. Если пишите статью , то не так уже очевидно очерняйте , хоть немного объективности должно присутствовать

ОТВЕТИТЬ
Гост
5 мар 2021 в 09:01

А если очень хорошие отзывы и впечатления от лечения , редакцию такое не интересует ? Об этом нельзя сообщать для публикации ?
Мягко говоря статейка странная

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 09:12

Хотелось бы понимать, что это касается только этой больницы, а не всей системы медобразования. Печально если это станет повсеместным явлением.

гость
5 мар 2021 в 09:30

"161.RU выяснил, что сразу несколько акушеров-гинекологов и специалистов по УЗИ из горбольницы трудятся в соседней частной клинике по совместительству." Без фамилий статья бессмысленна, многие подрабатываю в частных и попасть к мясорубу там или в частной - невелика разница

Гость
5 мар 2021 в 09:31

К сожалению грязью полили всех врачей 8ки. Но наряду с этими неудачными случаями, многим женщинам они помогли. Мне там делали чистку после очередной замершей беременности. И только там помогли и подсказали, что дальше делать с моим диагнозом. В последствии родила здорового ребёнка!

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
5 мар 2021 в 10:23

Про 8-ку давно говорят , что это абортарий... Но в далеком 2003году я туда попала по скорой на сохранение , 23недели, сначала не было мест, только в коридоре, ну ладно, в коридоре, так в коридоре. Потом когда ночью дозвонились до заведующей отделения, а она взбодрила персонал, сразу место нашлось, отношение поменялось, еще и предъявили почему я сразу не сказала про знакомство с заведующей, у меня был строгий постельный режим, ребенка спасли, ураааа.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
5 мар 2021 в 10:50

Как в песне группы Сектор Газа "Аборт или роды".😷

Гость
5 мар 2021 в 11:43

о том, что это вброс, могут писать только те люди, которым не посчастливилось побывать в 8ке

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:12

Мне 51 год,а когда мне было 15 в этой "замечательной больничке" мне поставили диагноз внематочная беременность, скажу сразу была девственницей. После нескольких часов проведённых в этой помойке меня увезли в неотложку,где и выяснили,что у меня спайки после аппендицита дают такую боль. Читаю статьи про 8 больницу и поражаюсь что столько лет там работают не очень квалифицированные специалисты, которые продолжают грубить женщин . Неужели всех бездарей там собирают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:29

Не приучились наши граждане пользоваться средствами защиты

ОТВЕТИТЬ
народ
5 мар 2021 в 15:01

Если Министр здравоохранения был в подозрении в воровстве и с другими врачами тоже были проблемы с воровством , то о каких врачах Ростова можно говорить ????? А все больницы в Ростове убитые , как после войны,но радуют, что у Министров особняки . Вот мы должны им платить за роды , а почему они не платят сверх зарплаты продавцу в магазине за то ,что он продукты продал???? Нет сейчас врачей, а есть взяточники.

Ростовчанка
5 мар 2021 в 15:27

Что за чушь. До последнего уговаривают оставить беременность

Гость
5 мар 2021 в 15:38

Нативка "Да Винчи"?

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2021 в 15:44

Да есть там сейчас очень даже неплохие врачи. Не хочу никому рекламу делать,но пришлось туда обратиться и мне реально помогли. В женской консультации сказали оперироваться, а в восьмерке врач попалась грамотная, объяснила все, пролечила и вот уже второй малыш у меня.

гость
5 мар 2021 в 15:56

А редакции вместо такой чернухи, лучше бы побольше писали про контрацепцию и про вред абортов. Пользы больше было бы. А то народ считает , что аборт это как в туалет сходить?

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2021 в 17:28

а все очень просто, так называемый абортированный материал стоит огромных денег, из него производят дорогущую корейскую косметику. так что не здесь ли собака зарыта?

Гость
5 мар 2021 в 18:07

В Шахтах, куда вернулась девушка, беременность попытались спасти, назначили капельницы, уколы, но время было упущено.

на западе вообще не используют уже лет 20 такие сохранения. капельницы, уколы-это в лучшем случае плацебо.

ОТВЕТИТЬ
Семён
5 мар 2021 в 18:07

Вот за то у нас и любовь!

Гость
5 мар 2021 в 18:46

Горбольница §8 - настоящий абортарий!!! И эта слава о ней ходит, лет 25!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 19:20

Мне в этой больнице капельницу нормально не могли поставить, огромная шишка и синяк потом долго были. Потом анализы не правильно сделали, причём на серьёзное заболевание, которого и быть не могло. Пересдала в другом месте и все отрицательно. Самые негативные впечатления от 8-ки

Гость
5 мар 2021 в 19:30

Журналисту заказали рекламу частных клиник, отвратительная подтасовка правды и ложные обвинения.сколько стоит ваша статья?

Гость
5 мар 2021 в 19:58

У дочери моей подруги беременность протекала нормально до тех пор, пока участковый гинеколог не направила её в 8-ку на сохранение. Там ей стали делать какие-то уколы, после чего ребёнок погиб. Я не врач, мне трудно судить о том, что произошло. Но когда мою дочь при постановке на учёт по беременности участковая "на всякий случай" сразу же направила в 8-ку на сохранение, я, как сумасшедшая, заорала: "Не-е-ет!!!" Обратились в другое медицинское учреждение - оказалось, что всё в порядке и никакого сохранения не требуется. Сейчас внуку четвёртый год идёт, а кто знает, чем бы всё закончилось, если бы моя дочь послушалась участкового гинеколога и пошла в 8-ю больницу, именуемую в народе "городским абортарием"?

Гость
5 мар 2021 в 20:06

Кстати, зам. главы администрации города по соцвопросам Валентина Леденёва 7 лет назад ушла не только с должности, но и из жизни. Так что до неё точно "не дозвониться". Хороша же больничка, где 7 лет предлагают обращаться к покойнице!

гость
5 мар 2021 в 20:39

Мне 67 лет. Первый раз попала туда в 20 лет, т.е. 47 лет назад. До сих пор, когда говорят о 8 больнице, пробирает дрожь. И поликлиника не лучше. Сходила один раз к терапевту, через некоторое время просмотрела сайт. О боже, я оказывается побывала у 5-ти врачей по несколько раз. Написала об этом главврачу. А в ответ тишина...

ОТВЕТИТЬ
Коренной ростовчанин
5 мар 2021 в 22:58

Попахивает статейка заказухой. И дизлайки все, как на подбор, в нужных комментах. К сожалению даже частная клиника не даёт гарантий. Статистику скрывают все и государственные, и частные. Для первых это вопрос баснословных премий руководству, для вторых — репутация, а значит деньги клиентов. Идя в частную клинику не стоит надеяться на чудо, ибо за "напомаженным" ремонтом могут скрываться бездари от которых избавились в других больницах. А хороший классный специалист, он и в государственной больнице имеет свой гешефт.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 мар 2021 в 10:14

У меня сейчас в восьмёрке жена лежит, Галицина Ольга. Пока всё нормально, не жалуется, на сохранении, отношение персонала хорошее. Чё вы тут жути всем гоните? И два раза частную клинику упоминаете, это типо ненавязчивая реклама такая?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 13:21

Моя мама 1970 гр попала туда с кровотечением по скорой в 2020 г,сделали чистку кюреткой и выписали на сл день. В день операции ,при её посещении ко мне подошёл анестезиолог и требовал деньги за наркоз(хотя мама имеет полис ОМС) Кровотечение не остановилось, нам пришлось обращаться в частную клинику, где ей сделали гистерорезектоскопию,на видео операции было чётко видно,что внутри местами выдрали до мяса,откуда и кровило,а местами наоборот висел лишний эндометрий. Лишнее убрали,места кровотечения прижгли. Боюсь представить,что бы могло быть,если бы это была не рожавшая женщина,а молодая девушка, в будущем были бы явные проблемы со здоровьем

гость
6 мар 2021 в 15:51

Ну а я в 6 горбольницу попадала с кровотечением . Еле в себя пришла. Но и мысли не было врачей обвинять. Это же хоть и малая, но все считается операция. а тем более врач делает ее вслепую,только надеется на свои руки.

гость
6 мар 2021 в 15:57

Женщины ,относитесь с уважением к себе, не бегайте на аборты, как за здрасте. А нельзя рожать ,так предохраняйтесь получше. Что ВЫ из больницы абортарий сделали.В БСМП на северном большинство врачей гинекологов отказываются делать аборты. Надо всем врачам отказаться. Может тогда мозги влючаться у любительниц делать аборты.

гость
6 мар 2021 в 16:00

Инстинкт инстинктом но думать иногда тоже нужно. Эх, и это в 21 веке -аборт... Столько средств котрацепции.

ОТВЕТИТЬ
Алена
7 мар 2021 в 03:28

Знали бы вы, что во многих странах никто ничего не спасает, но и при замершей беременности с чисткой не спешат, пока само не начнет выходить. При выкидыше считается, что что-то не в порядке с эмбрионом и лучше если организм сам отторгнет дефектный плод. Мало того,там где запрещены аборты даже на учет не поставят по-беременности пока не будет 3 месяца😂

Гость
8 мар 2021 в 00:24

Интересная статья. Похожа на рекламу клиники "ДаВинчи". Что ж за супер врачи работают в даВинчи? Владеет ей заведующая гинекологическим отделением 8 больницы Романовская и все врачи работают из той же больницы)

Aborticus
8 мар 2021 в 16:01

Статья заказная. Сейчас началась вторая волна про убийц в белых халатах - чтоб общество с ненавистью относилось к медикам. Тогда не надо будет ни зарплату поднимать, ни улучшать условия труда. И проще всего - через тему беременностей и детей нагнетать негатив к медикам

Екатерина
9 мар 2021 в 10:44

В 2015 году попала с подозрением на внематочную. Отвезли на УЗИ в окдц подтвердили. Почистили. Наблюдали выписали. И ещё 2 недели врач Малева Татьяна Алексеевна звонила и спрашивала как самочувствие. В 2018 пришла к ней за подтверждением беременности. Попала на сохранение. Все хорошо и внимание и забота и лечение. Сыну уже 2 года. А вот про 20-ку отдельный разговор. В 2013 году угробили двойню.

10 мар 2021 в 12:07

Лежала там с угрозой. Действительно капельниц не назначили, таблетки выдали только те, что пила до них, но и за это спасибо, так как в месяц уходило по 3-4 тысячи именно на эти таблетки. На УЗИ поставили миому, больше ни на каких УЗИ, что были до и после в разных учреждениях миому не подтвердили. Пролежала там 2 недели, врач была внимательна. Судя по дальнейшим событиям (предлежание плаценты), врач со мной перестраховалась, так как дома "лежать" сложно. Жутко не понравилось, что 1 нормальная душевая на весь этаж, до которой очень далеко идти, во второй не было горячей воды, туалеты, которые постоянно то работали, то нет, и приходилось бегать, а ведь надо лежать, слабая кухня (понимаю, что скорее вина тех, кто считает как должны питаться беременные), никаких чайников, кипяченая вода стояла на кухне, однако стали выдавать кипяток в приемы пищи, и на том спасибо, в 5 роддоме, например, вообще не было питьевой воды.

Гость
10 мар 2021 в 12:21

Гинекология 8-ки - известный абортарий еще с 90-х годов.... По ходу, так ничего и не изменилось...

ОТВЕТИТЬ
Григорьева Алеся
10 мар 2021 в 15:34

У такой целенаправленной работы есть свои интересы. Абортивных материалы пользуются большим спросом, например у производителей косметики, вкусовых добавок и тд и тп

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 16:42

В эту больницу пришлось обращаться несколько раз.На сохранении лежала в 1997 году.Через два года делала аборт там же по направлению, предоставив ряд меддокументов с районной поликлиники.Врачи отнеслись халатно,у меня проблемы с сердцем, дали такой наркоз,что мне три дня плохо было. В 2009 я учась в мед колледже, где были занятия по гинекологии там,открылось кровотечение. Позвали врача,документы были при мне,врач отвела меня в сторону сказала,что звони своему мужу пусть привезет 10000 .Я говорю за что?На что мне поступил ответ - понимаете анестезиологу нужно дать,мне немножко.Реально денег не было.Почистили, а потом пошли осложнения.В 2010 году попала туда с миомой на оперативное лечение.Палатный врач начал спрашивать у меня кем муж работает,мама ,папа.Я обалдела и назвал сумму 25000 .Я спрашиваю за что такие деньги. На руках было только 10000. Направление было с поликлиники.Заведдующаяя взяла деньги,покрутила в руках,говорит,что маловато будет .Отдашь 2000 за наркоз,а остальное мне.Анестезиологи вымогали 5000. Я дала 2000. Конечно можно было и не давать,но угрожая она сказала,что больное сердце мало ли,что может быть.Нужно именно 5000. После операции мед сестры вымогали деньги за уколы делают,капельницы ,гигиенические процедуры и озвучили 500 рублей за сутки с одного человека.Там построено на деньгах. Дашь кое- как посмотрят,не дашь лежи мучайся.Не подойдут даже обезболить.

Загрузка...