15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Фото пользователя
1 фев 2021 в 15:06

университетский относится к кировскому району.

Гость
1 фев 2021 в 15:40

Юристы это зло

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 16:27

90-е никогда не закончатся!

Фото пользователя
1 фев 2021 в 20:05

Где там граждане патриоты с криками "Да поделом, какой такой закон, лодку раскачивает"?
Или стрелочка не поворачивается, там можно, тут нельзя?

Осторожно, я с пластиковым стаканом
1 фев 2021 в 20:26

Фамилию адвоката назовете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 20:26

Всё козлы!?

Гость
1 фев 2021 в 21:10

Бред, наше правосудие уже давно всё продалось, смотришь ролики увидишь что где то приняли сторону обычного гражданина и умиляешься, хотя это должно быть нормой

Гость
1 фев 2021 в 21:12

Да разделить однушку на две части и всего то делов!

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 фев 2021 в 22:13

Беспредел !

Екатерина
1 фев 2021 в 22:23

Это не первый случай, тоже самое на кривошлыковском 4. Принят закон по которому можно снести любой дом, а людей выкинуть на улицу???

Дончанин
1 фев 2021 в 22:36

Вот такой беспредел. Выгоняют из собственной квартиры при отсутствии долгов за ЖКУ. Дом построен давным давно на законных основаниях. Оснований для выселения нет. Частная собственность сейчас не защищена. Рейдерство государства не имеет границ. На Малиновского отобрали недвижимость, и тут тоже самое. На театральном сожгли жилой квартал чтоб отобрать место. Страна хаоса и дебильных законов. У любого могут отобрать жильё, а повод найдётся. Выдали бы по честному женщине равнозначное жильё или эквивалентную рыночной стоимости денежную компенсацию.

1 фев 2021 в 22:42

Шуркентий а ты кроме дизлайков можешь что ни будь написать?

Болдырева Татьяна
1 фев 2021 в 23:32

А между тем по переулку Газетный, д.66 уже 2 года пустует МУНИЦИПАЛЬНАЯ двухкомнатная квартира.Проживавшая в ней одинокая пенсионерка умерла, квартира опечатана.На просьбы жильцов провести там хотя бы санитарную обработку, Управление ЖКХ Кировского района ссылается на отсутствие средств.Вот и получается, что хорошая квартира в хорошем доме в центре города никому не нужна...

Лютик
1 фев 2021 в 23:39

Ответ

Гость
2 фев 2021 в 01:52

А что говорит областная власть?! Если это всё правда,то в области творится беспредел! Куда смотрит прокуратура?! Губернские чиновники?

Фёдор!
2 фев 2021 в 03:41

Тут и комментировать не чего! Их давно уже продали - как пишет автор. Продали как крепостных! или рабов. Ни чего удивительного. В стране где нет законов - всегда будет царить беззаконие!!!

Гость
2 фев 2021 в 07:56

Валентина, пишите "представителю президента в Ростове на копию в Москву "по правам человека" и копию Кировской администрации, чтобы знали, что вы не сдаетесь, может задумаются. Держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:48

Валентина, это ужасно несправедливая ситуация, но если отчитались что вам приобрели две квартиры, пишите в следственный комитет, пусть проверят на растрату и мошенничество. Тут уж точно разберутся.

Рабинович
2 фев 2021 в 11:43

Земляки, хоть и Бывшие! А кто мне может объяснить, почему в ваших СМИ всё сказочный хорошмокер, а в ваших комментариях беспросветный плохинзон?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
2 фев 2021 в 14:22

Полнейший беспредел. О каком доверии власти можно говорить? Поступают с семьёй бессовестно и бесчестно.

Андрей Владимирович
2 фев 2021 в 14:52

Мы приедим из Москвы снимим Видео про администрацию будем транслировать на федеральном канале.

ОТВЕТИТЬ
Иванка
2 фев 2021 в 15:31

А теперь пусть вспомнит времена работы с Касаткиным, всё бумерангом возвращается

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 18:29

С дворцом Путина, разобрались и свашей ситуацией разбираться. Жаль только здоровья и время.....

Валентина
2 фев 2021 в 20:52

Для того,кто вякает о бумеранге.Судя по тому,что тебе известно имя талантливейшего хирурга Вадима Федоровича,понятно,что твоей семье УЖЕ довелось узнать страшное заболевание.Дык,тебе ли не помнить о бумеранге.А мне,спасибо Богу,не приходится прибегать к врачебной помощи! А посему,займись либо полезным ,чем -нибудь,либо включай серое вещество и твори добро!

Валентина
2 фев 2021 в 21:56

Для рабиновича.Земля круглая,побереги свою морду организма.Не все,как ты ,готовы хлебать об'едки с барского стола.Ждать подачек,пусть будет твоей единственной радостью в жизни.Аминь.

Валентина
2 фев 2021 в 22:17

Фамилию адвоката сообщаю :до некоторых пор Власов Михаил Александрович "помогал" страждущих в кабинете напротив Кировского суда.После моих многократных заявлений о подделке подписей в исковом заявлении следователю Ленинского района,адвокат резко мигрировал в Москву.Вероятно,накладно даже для адвоката,обходится крышевание СК! Имейте ввиду,кто пожелает прибегнуть к его услугам : он вас заставит выдать доверенность,которой не воспользуется в с/з, не будет пред'являть ордер (наверное,для него непомерные налоги),а скромненько попросит вводить в процесс по ходатайству.У него есть сговорчивая коллега,судья Лазарева М И.Они напару вершат свои тёмные делишки.Свое решение Судья не стала выставлять на сайте,ей было,что скрывать.Это решение удалось отменить,но на него ссылается администрация города,УФССП РО,прокуратура РО.Как эти маски -шоу будут вести себя дальше,очень любопытно!

Валентина
2 фев 2021 в 22:31

Спасибо всем,кто откликается на беспредел и беззаконие в РО.Но мы наивно полагаемся на ветви власти,которые должны нас защищать.Не только писала,оставляла свои заявления о преступлениях в Генпрокуратуре РФ,СК РФ,ФСБ РФ,администрации президента РФ! Всё сбрасывается тем,на кого жалуешься.Если нормальные люди,не жульё,не будут бороться за свои права,будущего у страны НЕТ!!!

Валентина
2 фев 2021 в 22:49

Благодарю Андрея Владимировича за стремление помочь.Правда, меньше всего мне хотелось бы мелькать на экране.У нас есть проблемы ещё страшнее,чем моё выселение.В городе пострадал от рук преступника Хирург Мировой Известности -Вадим Федорович Касаткин.Недовольный ,выставленной суммой денег в частной клинике за проделанную операцию,родственник ударил хирурга ножом в переносицу.Вадим Федорович ослеп,потерял работу,весь смысл всей своей жизни.Преступник разгуливает на свободе.Уголовное дело никак не доведут до логического завершения.Уволился заведующий реанимации Борис Григорьевич Розин.В нормальном обществе эти доктора считались бы национальным достоянием.Эти доктора удивили своими талантами шведов!!!. У нас они выброшены на обочину!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 фев 2021 в 23:04

Попробуйте обратиться на центральное ТВ

Елена
2 фев 2021 в 23:52

Держитесь очень обидно за вас. У нас уже давно все и всех можно только купить и не за малые деньги. У нас тоже ситуация не очень с домом и где я уже только не была и куда только не писала. Все до одного места, не осталось больше порядочных людей. Вам хоть какую-то квартиру дают а у нас если выселят мы пойдем на улицу. У нас дома нет. Улица есть рядом дома есть а про наш дом нет не каких данных не где. Мы прописанны все в нем платим за коммуналку а документы не можем сделать. Я тоже уже в суд обращалась бесполезно. Причем улица у нас маленькая у нас 4 дома и нумерация у нас теперь 1.3.4. а наш дом стерли снесли но коммуналку плати. Вот и сидим как на пароховой бочке ждём что же будет дальше я даже соцнайм не могу оформить. Так что нет не законов не порядков. Только деньги везде все решают. Так что держитесь но не кому вы не чего не докажите. Денег и связей нет все не кому ты не нужен. Я тоже писала Москву но толку нет. Мне пришел ответ что мое дело передали в ростовскую область для дальнейшего рассмотрения.

Гость
3 фев 2021 в 01:20

Бедная женщина, всю жизнь работала на такой работе важной и за это ей даже квартиру не дают. Понимаю, что телевидение продажное, но писать надо на федеральные каналы, чтобы осветили этот беспредел, наши власти хоть огласки испугаются и сразу все найдётся.

Посторонний
3 фев 2021 в 18:08

Бедная старушка. 10 квартир за свою халупу отжать не смогла

Владимир Владимирович
4 фев 2021 в 00:32

Уважаемая госпожа Загребаева! Денег Вам на хорошую квартиру нет. Мне еще кальянную достраивать нужно. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Но Вы держитесь!

Загрузка...