8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
26 янв 2021 в 20:41

21год... 22года... Даже из Новочеркасского колхоза... Мы встали в сцепку... Играли в снежки с полицейскими... Бедные детишки!!! Жертвы ... ЕГЭ... Какая слезоточивая история. Деньги вам не надо собрать на лечение синяков?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 20:45

На видео одна молодежь ищущая приключений

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
26 янв 2021 в 20:46

Надоели с этими митингами!☝️Что там Карпин?Собирается усиливать ФК Ростов футболистами?😷

Россиянин
26 янв 2021 в 20:50

Посадить этого Артемия и на Север мох собирать. Чтобы и там он в первых рядах был. Лет 10.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 20:52

Я видел как задерживают пожилого мужчину. Интересно, как у него дела

Фото пользователя
26 янв 2021 в 20:58

ВСЁ ТАКИ ПУТИН молодец! Нельзя признавать своим этот недострой С ПЛЕСЕНЬЮ! Зимний дворец в XVIII веке построили за 8 лет, а тут туча миллиардеров УКРАВ ВСЮ СТРАНУ за 15 лет не смогла завершить строительство. МОЖЕТ ИМ ТРУДНО СТРОИТЬ ИЗ ЛОНДОНА? ИМ ПРОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ДВОРЕЦ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2021 в 21:09

Ростов вышел - это хорошо! Мало, конечно, 2-2.5 тысячи человек, но всё-таки. Смешно, что власти решили устроить какую-то "дезинфекцию" в то же время и в том же месте и не пустить людей к публичке. Это было глупо.

Гость
26 янв 2021 в 21:13

Так вот почему пенсионеру зуб сломали - он полицейских покусал. А попал в заголовки как жертва режима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 21:19

А заголовок-то какой хайповый. А вот не сочувствуем мы этим юным дуракам. Программы ноль. Один хаос. Посмотрим, что за партия у Прилепина, он левый, говорит складно и прошлое имеет достойное.

Судьба и история их догонит
26 янв 2021 в 22:08

Государственная карательная система остро нуждается в людях, в полном смысле слова готовых на все. Подчиняться любому приказу, проводить массовые задержания, применяться оружие, выбивать нужные показания - на такое способен далеко не каждый человек. И потому таких, готовых на все людей активно подвергают психологической обработки, создают особые условия, внушают им чувство особой важности и значимости их работы. С каждым годом, человек погрузившийся в эту систему, увязает всё глубже и глубже, на совести таких исполнителей вначале десятки, потом сотни, людей протянутых через жернова репрессивного аппарата погрязшего в диктатуре государства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 22:24

Похоже все забыли историю. Перед тем, как Путин стал президентом, страна лежала в руинах после правления Ельцина. И сейчас запад пытается вновь разрушить Россию с помощью Навального и его приспешников.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 янв 2021 в 23:15

Очевидно, что если власть бьёт детей, то эта власть боится. А если боится, то значит нечисто. 23 января был позор. Добром это не кончится.

ОТВЕТИТЬ
Ржунимагу
27 янв 2021 в 00:05

Читал статью и смеялся до слез! Итог от "пострадавших": - я пошёл на митинг против власти, коррупции и т. п... Меня схватили менты, дали люлей, оштрафовали... А в целом они добрые и хорошие, кроме одного, с перцовым баллончиком... Ну а так, конечно, обои бы в камере поклеять, кулер поставить и белье поменять. И можно было бы хоть каждый день ходить на митинги)))) У этой молодёжи нет ни детей, ни хобби, ни забот! Вы хотя бы историю почитайте для начала, полезнее будет. А лучше сделайте хоть какую то пользу, можно просто для своих родителей - посуду помыть или игрушки в комнате поубирать.

Зануда
27 янв 2021 в 00:49

С начала перестройки прошло 35 лет, и с 1917 до 1952 года тоже 35. Только за тот период страна и коллективизацию, и индустриализацию, и веливую войну пережила, и грандиозное восстановление прошло. Сколько было испытаний и реальная победа над самым страшным мировым врагом - фашизмом. А за последние 35 лет? Ведь реально никакого развития страны!!! Разрушение того, что было, а потом жалкие попытки восстановить. И все кем то сражаемся

Гость
27 янв 2021 в 06:32

Полицаев надо было кульками с краской забрасывать,чтобы все потом видели кто по улице идёт.

ОТВЕТИТЬ
Соня
27 янв 2021 в 07:38

Сразу не кто не чего не знает) зачем выходили..

Коки
27 янв 2021 в 07:41

Да тут собрались сплошные српляки .. что вы знаете .. о жизни , через что вам Пришлось пройти.. у вас сейчас все есть. Только не надо будь балбесом . Учитесь и уму разуму набирайтесь.

Гость
27 янв 2021 в 08:00

Многие говорят "не за Навального".
А зачем тогда попёрлись туда?
Ведь знали, кто и зачем организует.
В американском телевизоре попиариться?
Лайки получить? Ещё та детская глупость.
Хотели поорать и в толпе спрятаться?
А зачем изподтишка то?
И на полицейских зачем кидаться? Они свою работу делают как положено по регламенту.
А город и людей простых не жалко? Камни, бутылки, мусор. Вандалы.
Большое желание быть "по над усе"? Есть экскурсии на Украину. Там подробно всё объясняют.
Власть не нравится.
Лучше бы глаза открыли, когда голосовали на выборах.
А если не ходили голосовать, тогда совсем балбесы, которым на Родину плевать.
Есть представление, как надо управлять, - идите учитесь, мозгов набирайтесь, а потом умничайте.
Попробуйте доверие людей получить на выборах.
А сами ничем не отличаются от от тех, кто ворует.
Придут к власти и станут коррупционерами.
Сегодня плюют на полицию, завтра - на простых людей.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
27 янв 2021 в 09:38

Есть сильное подозрение что на самом деле никаких митингов вовсе не было, а просто хватают первых попавшихся гуляющих и объявляют их "участниками митинга".

Это уже не в первый раз такое. Только весной нападали на людей под предлогом "несоблюдения самоизоляции" (которой нет ни в одном законе) и "отсутствия масок" (которых не давали бесплатно и не продавали), а сейчас - обвиняя в Преступлениях против Царя и Отечества".

Главная цель и тогда и сейчас - пополнить разворованную казну за счет штрафов с обывателей и никакой другой.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
27 янв 2021 в 09:49

Надо поливать ковидом, почему такой штраф, не хватает как минимум 6 нулей

Гражданин
27 янв 2021 в 10:29

Как показывает история все начинается с митингов. В 1905 году народ устроил мирный митинг и пошли к царю, чтобы выразить, то что их не устраивает. И как мы помним из учебников истории это закончилось расстрелом митингующих. А потом были другие митинги, протесты и две революции, которые сменили строй в России и поломали судьбы. Есть такое выражение "когда верхи не могут, а низы не хотят".

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 37 лет
27 янв 2021 в 12:09

Зима 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет аномально холодной. 100% февраль месяц 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет минус -20 минус -25 градусов мороза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 12:36

Молодежь собралась под стелой в память о тех, кто освободил Ростов от оккупантов. Скандировали лозунги, требуя свободы - той самой свободы, за которую погибли миллионы наших. Их избили, арестовали, теперь сажают, штрафуют. А рядом в парке им. Вити Черевичкина стела в честь пионеров-героев с надписью "Слава юным героям". Между стелами здание управления СКЖД, где в войну было гестапо. Вот паззл и сложился. Они всё поняли и никогда не забудут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2021 в 13:47

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЁЛ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ У КОТОРОГО УЖЕ 92 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ. ПОСМОТРЕЛ 40 МИНУТ, ЕСТЬ И ПРО ДВОРЕЦ, НО В ОСНОВНОМ НАВАЛЬНЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО МАФИЮ И КАК ВЕЛИКУЮ И ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ РАЗВОРОВЫВАЮТ. НАДО СКАЗАТЬ СМОТРИШЬ НА НЕГО И ДУМАЕШЬ, КРАСАВЕЦ, ВЕДЬ ОН И АЛЕН ДЕЛОНУ НЕ УСТУПАЕТ. А ТЕ КОГО ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ИЗ АЛЬБОМА ЛОМБРОЗО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 14:53

На видео не больше 100 совсем молодых ростовчан, половина - девушки, все весёлые, фоткаются, ищут выхода своей энергии. Кинули снежок - ну, всё, Россия погибла.
Что бы сделал умный командир полицейских? Подошел бы с поднятыми руками, без оружия, сказал бы: "Привет, меня зовут (имя, отчество, без фамилии), я полковник, мои орлы готовы с вами сразиться". Потом приказать своим бросить дубинки, снять шлемы и 5 минут поиграть с подростками в снежки. Затем: "Ребята, мы сдаёмся, мы с утра на службе, устали страшно... Вот наш транспорт, давайте мы вас отвезём, куда скажете. Хотите до кафе на автозаке? - пожалуйста! кому на Северный - давайте в этот автобус" и т.д. И всё!
Наутро Ростов в топе новостей, Голубев - самый популярный губернатор.
Но нет, пошли по пути Януковича - там все началось с избиения молодежи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 18:41

27 января. Уже задержаные блеют, как они, несмышлёныши, попали под пагубное влияние подстрекателей. И что больше они никогда в жизни ни-ни... Куда ж отвага и героизм подевались?

ОТВЕТИТЬ
Аризона
27 янв 2021 в 19:06

негадяи не расскачивайте Россию...идите работайте а не по площадям шастайте

К.Л.
30 янв 2021 в 23:09

Почему так слабо наказали? Администрация лояльна к беспридельщикам ?

Загрузка...