16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Голубев потребовал прогнать нелегальных торговцев с улиц Ростова

По мнению губернатора, город стал похож на «базар из 90-х»

Поделиться

Одна из самых знаменитых барахолок Ростова расположена неподалеку от Центрального рынка

Одна из самых знаменитых барахолок Ростова расположена неподалеку от Центрального рынка

Поделиться

Губернатор Василий Голубев потребовал от ростовского сити-менеджера Алексея Логвиненко усилить борьбу с нелегальной торговлей, чтобы город не превратился в «базар из 90-х».

Власти считают, что всплеск торговой активности в торговых центрах и на рынках усугубил ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Ростове.

— Мы все помним, что происходило когда-то в 90-е, когда города превратились в сплошные базары, плохо организованные. Но тогда искали решения, и их чуть позже нашли, — сказал Голубев на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По мнению губернатора, чтобы спасти Ростов от несанкционированной торговли, нужно найти и облагородить места для торговцев. Голубев подчеркнул, что ему известно о том, что «эти люди не всегда богатые», но нужно обеспечить им хотя бы минимальные условия труда.

В октябре этого года фотограф 161.RU побывал на знаменитой ростовской барахолке. Несмотря на коронавирус, торговля там шла бойко: у прилавков с часами, пластинками и украшениями было не протолкнуться.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...