12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (577)

Гость
25 мая 2020 в 16:16

Надо собак дома кормить, а не экономить на их питании. Поэтому и жрут всякую гадость, что голодные постоянно. Ходят тетки толстючие, а рядом собаки, в чем только от худобы душа держится, и плакаться нечего.

Max-Martin Teichert
25 мая 2020 в 16:19

Меньше г-на собачьего на улице будет.

Доктор
25 мая 2020 в 16:25

Сначало надо было попробовать на себе, господа отравители, если бы вас поймали и отрезали медленно всё ценное, публично, желание творить подобное "средневековое" действо отпало.

гость
25 мая 2020 в 16:33

Намордники одевайте на своих блоховозов. Если собака сожрала дрянь - проблема не в живодерах, а в тупых собачатниках.

Гость
25 мая 2020 в 16:36

Жалко собачек, но и ходить по улицам в собачьем дерьме не камильфо.

Гость
25 мая 2020 в 16:36

Объявлена пандемия. Введены разные меры по борьбе. Почему не ликвидируют один из основных источников переноса заразы? Голуби и крысы? Если с крысами хоть как-то борются, то голубей развелось немерено. Они являются более серьезными переносчиками всяких страшных неизлечимых болезней, чем даже крысы, в том числе и вирусов. Они гадят везде: на тротуарах, на подоконниках наших домов, на балконах...Их помет содержит миллионы и миллионы микробов и смертельных вирусов. На подошвах нашей обуви мы с загаженных улиц несем эту заразу в наши квартиры. Сумасшедшие бабки, никого не слушая, кормят их около подъездов, около помоек своими отходами. Все помойки облеплены зараженными голубями. Грязь и антисанитария ужасающие. Когда начнут умирать наши дети и просто горожане, тогда может спохватится кто-либо? Почему власти, да и мы сами, не возьмемся за ликвидацию этого страшного переносчика заразы?

Ната
25 мая 2020 в 16:37

Сочувствую всем, кто потерял друзей. Травят больные люди. Кто убивает жестоко животных, тот социально опасный человек, представляет угрозу и для людей. Поэтому есть как минимум 2 причины найти виновных.

Гость
25 мая 2020 в 16:43

Если какая-то гадость (не обязательно собаки) мешает жить людям, она должна быть уничтожена. А послушать некоторых, так крыс, тараканов, блох беречь надо. Голубей, кстати тоже, это уже не голуби давно. Послушать таких, так ковидов тоже нельзя уничтожать.

Женя
25 мая 2020 в 17:16

Бродячие собаки задолбали на орбитальной , их настолько много ,что из магазина опасно выходить с продуктами , недавно покусала

Анастасия
25 мая 2020 в 17:18

На орбитальной безпризорные собаки кусают детей , потому что живут эти собаки на детской площадке возле дома 88/2 и 88/1 , размером с танк эти собаки численностью штук 12 , страшно выходить во двор

Константин
25 мая 2020 в 17:26

К кому обращаться по поводу конечной орбитальной ! Людиииии помогите пожалуйста! Здесь так много уличных собак что многие начали носить с собой батончики и электрошокеры , страшно , собаки огромные и противостоять им нет сил , они лежат на входе в магазины , в детских песочницах ходят в туалет , вообще живут в районе дома 88/2 и 90 ,недавно ребенок подошел к огромной собаке которая грызла кость и собака покусала малыша за обе руки

Гость
25 мая 2020 в 17:29

В смерти хозяйских собак виноваты только их хозяева, не соблюдающие правила выгула. Видимо, для кого-то это единственный метод противодействия, так как собачники слов не понимают, а ментам это неинтересно. На фото видно, что собаки не самых безопасных пород потравились - стаффорд без намордника и поводка это по меньшей мере опасно.

Гость
25 мая 2020 в 17:33

Прочипируйте бездомных собак на конечной орбитальной , огромные взрослые особи огромного стада страшат народ , а когда они гуляют надо стороной обходить

Гость
25 мая 2020 в 17:35

В связи с короновирусом просят носить маски, жители города игнорируют обращение. Потому количество заболевших увеличивается.. Просят водить собак в намордниках, полный игнор собачников. А пострадали собаки. Проявляйте гражданскую ответственность. И все будут живы.

Гость
25 мая 2020 в 17:51

за свои 40 лет ни разу не видел в России что бы собачник за своим любимцем дерьмо убрал, у любого спросите есть ли пакетик для дерьма? так ржут и у виска пальцем крутят, если честно, собак жалко, хозяев нет.

Алёна
25 мая 2020 в 17:57

Халатное отношение администрации и ведомств,которые должны следить и принимать меры по беспризорным животным, приводит к трагедиям. Собаки погибают и в намордниках,т.к. яды распыляют на траву в том числе.И если вам мешают собаки,то в центре СЖМ большое количество гуляют маленьких детей,которые так же могут отравиться этим ядом.! И беспризорные собаки -это дети когда то домашних питомцев,надоевших хозяевам и выброшенные на улицу!

АИв
25 мая 2020 в 18:22

Интересно: будут ли приняты властью какие-либо меры к владельцам погибших собак, которые подтверждают, ничего не боясь, о грубом нарушении ими правил выгула собак?

гость
25 мая 2020 в 18:22

Город - не место для животных! Тем более, таких опасных, как собаки. Купи себе дом в деревне и хоть слона выгуливай. Слонов, вроде, пока никто не травил.

Гость
25 мая 2020 в 18:27

А мы привыкли к тому , что вокруг все в собачьим дерьме , дети в песочнице в собачьем дерьме ковыряется играют во дворе ,а вокруг псы выше детей живут , страшно , но администрации пофиг , на орбитальной нет смысла порядок наводить ! Некому жаловаться ! Скоро собак будет больше чем люде

ГостьЯ
25 мая 2020 в 18:36

Собак жалко, но виноваты хозяева. По правилам выгула собака должна быть в наморднике и на поводке. Может хоть эти случаи заставят владельцев соблюдать закон.
И вообще хозяев не смущает, что собаки на прогулке жрут невесть что? Если вы не можете даже это пооконтроливать, то как можете спускать собаку с поводка без намордника?

Гость
25 мая 2020 в 18:43

Неприятная работа, но кто-то должен её делать.
Вчера был удивлен стаей собачек на северном. Это не не то, что раньше - цуцыки и кабыздохи, а очень крупные опасные стайные звери.

Гость
25 мая 2020 в 18:54

Обзавидовались комментаторы, сидят, несчастные грустят и никому не нужны! И всех они ненавидят, а тут у людей собаки есть, друзья, Вот так им , вот так!

Циник
25 мая 2020 в 19:01

А владельцы собак вообще когда-нибудь слышали о
Федеральном законе от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". И знакомы с содержанием статьи № 13 этого закона? И что "Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц". А по-русски это значит, что смотреть надо за своей собакой во время прогулки. Что она подбирает и пытается съесть. А так же, что она оставляет за собой. Про уборку фекалий тоже там написано. И где можно, и где НЕЛЬЗЯ выгуливать собаку - там же. Читайте! А потом уже пеняйте на кого-то.

Гость
25 мая 2020 в 19:18

Согласно законодательству в намордниках нужно выгуливать ограниченное количество пород собак. Из тех, что на картинках, это только стаффорд. Или вы шпица считаете опасным? На тему собачьих какашек соглашусь, что далеко не все собачники убирают за своими собаками, но многие (и я в том числе) убираю всегда. Но на улицах много бездомных собак и они (даже чипированные) тоже представьте себе, какают и могут укусить. Может быть догхантерам сосредоточить свои усилия на городской и районных администрациях. (Их задача бороться с бездомными собаками.).
Проводите работу с добренькими бабушками, которые подкармливают животных на улицах и провоцируют этим их размножение... Займитесь делом и на яд тратиться не надо будет

Убах
25 мая 2020 в 19:18

Травили бездомных собак, я своей запрещаю уличную еду брать в пасть

Гость
25 мая 2020 в 19:28

Да здесь надо статью писать об этих "людишках" хуже зверей себя ведут! Собака никогда хорошего человека не покусает, а тем более ребенка! Вот и следите за собой и своим чадом чтобы камни не бросали и палками не размахивали! А, то ты посмотри какие все умные! А главное чистоплотные какие! Насмотрелись уже сполна на вас всех, хуже свиней! Что заграницей себя вести не умеют, что в гипермаркетах, да везде! А строят из себя непонятно кого!

Нуну
25 мая 2020 в 19:28

Да это просто банда богатых фантомасов!
Они везде, они уже здесь!
Шизофрения. Анализ хоть брали - что за яд и есть ли он вообще?
А вот мне кажется, это просто эпизоотия, и псины мрут от заразного заболевания. И еще. Нормально воспитанная собака не будет есть простите, гуано, валяющееся на улице РАЗ, и НЕ сможет его съесть, Если будет В НАМОРДНИКЕ !!!

25 мая 2020 в 19:37

А в парк Собино заказать можно?

Гость
25 мая 2020 в 19:39

Люди, поддерживающие такую травлю, глубоко больны. Тот, кто поднимает руку на домашнее животное - того, кто слабее, - не сдержится и по отношению к другим "слабым" - старикам, женщинам, детям. Это вещи одного порядка.

Анна
25 мая 2020 в 19:45

Люди, очнитесь ! Откуда у вас столько ненависти???? Вы сами же и виноваты, что половина собак осталась на улице! А что вы полезного сделали для общества ? Сидите на диване и попиваете пивко? Или все великие менеджеры ??? Да от бродячих собак больше пользы, чем от половины из вас!! Не для ваших грязных языков хозяева погибших собак размещали этот пост, держите своё мерзкое мнение при себе!!!!

Гость
25 мая 2020 в 20:06

Люди. Вы не знаете ужаса, когда соседка над вами, сумашедшая бабка сверху, держит трех собак. День и ночь лай и вой, жуткая вонь во всех квартирах и в подъезде, потеки на потолке, бессонные ночи и усталость от уже ставшей невыносимой жизни... Город, тем более городские квартиры - не место для собак. Жестокость над животными ужасна. Но ЖЕСТОКОСТЬ НАД ЛЮДЬМИ из-за собак - еще более ужасна!

Гость
25 мая 2020 в 20:08

Мдааа... Насколько же люди мелкие, жалкие и трусливые пошли. Я даже не об отравителях, это вообще морально опущенные нелюди. А про 90% комментаторов. Собаки, голуби их в истерику вгоняют. Страна больна. Излечимо ли?

Гость
25 мая 2020 в 20:10

Зачем приплетать "на глазах у детей"? Животные, старики и дети всегда используются для манипуляций. Наверное, вас ни разу не окружала стая бродячих собак, не хватала сзади за ногу бездомная сука, только потому, что вы прошли рядом с её логовом со щенками. Вы не видели, как хозяйка немецкой овчарки выглядывает из-за угла, когда её кобель нападает на мужчину с костылём. А вы видели, как женщина благодарит другую за то, что та спасла её от нападавших бездомных собак? А эта "защитница" их вырастила, и они провожают её домой за несколько километров от базы, где она работает. Собаки очень опасны.

Гость
25 мая 2020 в 20:24

Почитал комменты. Города создавались для проживания человека. Для животных и птиц - зоопарки и дикая природа. Мешают животные жизни людей, надо их убирать.

Гость
25 мая 2020 в 20:53

Это ужас, люди, что с вами? Стыдно за вас, взрослых людей, ВЫ не пупы земли, не ее хозяева!!! Прикиньте?!! Вы здесь все загадили!!!!! так, что планета ещё не скоро оправиться от ваших деяний, даже если вы все перемрете. Из-за вашего потребительского отношения ко всему и вся вы ещё не одну пандемию встретите на своём веку. Люди выше умнее, к счастью,
и знают, что делать с такими как вы. Вы сами заслужили эту реальность...Новое поколение, к счастью, другое растёт. И ещё не раз вы услышите от нас слова презрения в ваш адрес за все, что вы натворили. Жаль вас!!!!! P.S. Не трогайте собак...Начните с себя!

Ирина
25 мая 2020 в 21:46

Как же хорошо, что живу я не в живодерском Ростове. Принципиально ни ногой в этот трэш. Есть ли где-то еще такие ненавистные, озлобленные люди? Дикари. Бедные животные. Вместо того, чтобы цивилизованно решать проблему - готовы всех неугодных уничтожить. Эта планета не только для вас. Может не зря человеку прилетает столько испытаний? Может это из-за вашей ненавистии злости? Стоит задуматься.

Гость
25 мая 2020 в 22:07

Уверяю Вас, ни одна собака в наморднике (и на поводке) не пострадала. Выводы делайте сами!

anti-fars
25 мая 2020 в 22:16

странно что не нашел собачьего дерьма, когда идешь даже ступить некуда кругом веде одно дерьмо !!!!!!!!!!!!вот и не надо по полисадникам гулять с собаками

Max-Martin Teichert
25 мая 2020 в 23:20

Надо же! Новость не про коронавирус, изоляцию, пропуска, патрули, маски и проделки губернатора. Удивттельно за плследние два месяца. И полемика такая -жаркая. Даже необычно. Лично мне не жалко ни одних ни других. Пока одни стоят посреди дороги и чешут языки с коллегами ни на что и ни на кого не обращая внимания, то другие в это время обжирают и обгаживают все вокруг на что хватает длины поводка. Или носятся путаясь под ногами и пугая прохожих. И зачастую убегают, а полоумные хозяева обнаруживая пропажу, бегают по округе и вешая обьявления о пропаже на столбах оплакивают потерю. И вполневозможно что у автора идеи которую тут с таким жаром обсуждают между собой адекватные и не очень граждане ктото из членов семьи пострадал по вине повернутых на голову любителей животных с полностью сбитой системой координат и он вышел на "тропу войны" не добившись справедливости ни от полоумных хозяеа данной скотинки ни от правоохранительных органов.

Гость
25 мая 2020 в 23:35

Сразу скажу - я не любитель собак и собаководов, которые плевать хотели на всех и вся, кроме своих амбиций. Поэтому я понимаю, почему ТАК много негативных комментариев. Собаки, действительно, не виноваты, что у них такие хозяева. Но, расскажу историю маленького щенка, которого подарили моей родственнице, живущей в садовом товариществе на Северном за Ашаном. Его в начале мая выпустили погулять на СВОЕМ огороженном участке. Никого он не трогал, не лаял, не кусал, т.к. совсем мал и по возрасту и по породе. Но догхантеры бросили через забор что-то, что эта животинка проглотила. Хозяева чудом спохватились сразу, как только увидели неладное. Несколько дней щенок был в реанимации между жизнью и смертью. Его удалось спасти, но здоровье полностью уже не восстановимо. Потрачены очень немалые деньги на лечение. И гарантии, что это не повторится - нет. А в этом случае - кому помешал домашний щенок?! Здесь уже явно нездоровая личность получает удовольствие... Но вселенная имеет свойство отвечать бумерангом, когда не ждали.

Владимир
26 мая 2020 в 00:01

Виноваты собачники! Как собака в наморднике может что-то сожрать на улице? Любители собачек совсем отупели от любви к своим собачкам. Сколько раз из окна наблюдал картину: ведь на поводке собаку, вдруг собачке приспичило, хозяин, как в порядке вещей ведëт еë на клумбу. У жены хобби, любит цветы. Покупает всякие растения, семена цветов, возится в клумбе... не для того, чтобы собаки жрали растения и их вытаптывали. Уже сам ненароком думал с пневмата подстрелить...

Фото пользователя
26 мая 2020 в 00:45

У нас собак выгуливаю там где дети играют на стадионах. И некому нет до этого дела.

Гость
26 мая 2020 в 02:20

Куда не выйдешь во двор, везде г..о собачье, даже на детских площадках и в песочницах. Дети в этом г..не извазюкиваются постоянно. Вот взять бы этих собачников да и мордой в г..но от их собак много-много раз, пока не поймут, что нельзя мешать жить людям.

Гость
26 мая 2020 в 02:27

Ненавижу собак и тех, кто их держит, наплевав на интересы людей. Не место зверям в людском жилище, если другие люди против этого. Не мешайте другим людям жить в своих квартирах и растить детей. Хантеров понимаю, хотя сам не хантер. Хантеры борются с беспределом собачников и их псами, раз власти не принимают мер к этой гадости. Довели людей, вот они и стали хантерами.

Гость
26 мая 2020 в 04:59

Собаки без намордников и присмотра жрут всякую гадость и дерьмо на улице - вот и заражаются и дохнут. А ищут каких-то мифических живодёров.

ася
26 мая 2020 в 06:11

собачек жалко, но виноваты хозяева, намордник одевать нужно

Гость
26 мая 2020 в 07:24

На орбитальной оооооочень большие стаи собак на конечной

Ирина
26 мая 2020 в 07:26

На конечной орбитальной все песосницы в дерьме ! Потому что собак больше чем людей , куда власти смотрят

Ирина
26 мая 2020 в 07:30

У нас дебильные соседи кормили бродячих собак в подъезде , потом эти стаи у подьеза ошивались , люди домой пройти не могли

Ирина
26 мая 2020 в 07:40

Собачники непонимают ,что окружающие их ненавидят , особенно тех кто держит собак в квартирах ! Никто ваших собачек милых и пушистых не любит , просто молчат и терпят , до поры до времени ...