14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

уася
16 окт 2019 в 13:41

"После презентаций осталось ощущение потерянного времени и чувство, что тебя обманули" - У меня такое ощущение непрерывно последние лет 20, и в ближайшие годы изменения вряд ли будут... Все стесняются и боятся сказать одну очень простую вещь - мэров Ростова назначает Голубев. Точка. Выборы, конкурсы, комиссии - развлекуха для слабоумных. Голубев назначал Горбаня (своего бывшего заместителя), потом назначал Кушнарёва (своего односельчанина), сейчас назначил Логвиненко. Среди всех трёх нет ни одного коренного ростовчанина, но это видимо никого не беспокоит. Чем закончились первые два назначения все прекрасно помнят, чем закончится третье - скоро увидим. Правда - это такая штука, которая бывает неудобна и неприятна, но от этого она не перестаёт быть правдой...

Однако!
16 окт 2019 в 14:33

"Почему программы кандидатов в сити-менеджеры Ростова — это фарс". Уважаемая редакция 161ру, эта не слишком смелая фраза для вас? С учётом как часто вы режете комменты, не дай бог власть обидится, в данном случае вы просто проявляете чудеса героизма

Бяка
16 окт 2019 в 17:01

Сначала в шею надо выгнать Василия Голубева - источник всего бардака в области, а потом заниматься выборами руководителей Ростова. И не силами "депутатров", а жителей города. От бездельников, которых назначает Голубев толку нет, это показало время.

Гость
16 окт 2019 в 18:29

Программа и обещания это одно,а реальная работа это другое. Все конкурсы,все тендеры это просто формальность,потому,что так требует закон,а в реальности побеждает кто то свой. Да в принципе в своих нет ничего плохого, если свой работает. А вот в этом уже проблема. Будем надеяться что новый градоначальник будет любить наш город.

Из бывших
16 окт 2019 в 19:04

А что, ожидали, что претенденты выйдут и скажут: "Я не собираюсь ничего делать, буду сидеть сложа руки"? Да, некоторые постулаты программы Логвиненко (о втором даже не говорю, там одни лозунги) звучат несколько фантастически. Но если учесть, что за время своего ио он не сидел сиднем, то можно рассчитывать, что будет что-то делать. И если хотя бы треть из обещанного удастся осуществить, уже хорошо.

Адвокат
16 окт 2019 в 21:52

А том,что будет выбран Логвиненко, было понятно,когда он только пришёл в замы,за ним стоят серьёзные люди,которые давно всё решили,вся эта гонка- запланированный сценарий,Ростов держись,лучше не будет

Евгений Правдорубов
16 окт 2019 в 22:10

Не все обещания - фарс! Одно будет выполнено в ближайшее время. С парка Горького снимут статус памятника, продадут под застройку для его "развития".

Бяка
17 окт 2019 в 02:34

Прошли годы после "выборов" Василием Голубевым сити-менеджером Ростова-на-Дону Логвиненко. Звонок в мэрию.

- Вы требовали инвестиции на строительство метрополитена в вашем городе два миллиарда долларов?
Логвиненко:
- Я! Так ведь его построили!
- Идиот, думал, два трамвая закопал - и все?
Логвиненко:
- А что еще?
- Они же ездить под землей должны!
Логвиненко:
- А че, раньше предупредить нельзя было?

Фото пользователя
17 окт 2019 в 06:12

Граждане! Смело занимайте активную гражданскую позицию! Участвуйте в политической жизни города и страны! В тюрьме тоже люди сидят.