47 комментариев к публикации Гиблое место: почему рестораторы закрывают заведения в одних и тех же точках Ростова
уася
21 сент 2019 в 09:39
Никто не задумывается о том что у людей просто нет денег ходить во все эти заведения? У каждого по несколько кредитов, ипотеки и прочие ништяки, всё это при смехотворных зарплатах, так за какие шиши спрашивается по ресторанам ходить? Вот поэтому и открываются столовые вместо понторезных ресторанов, в принципе это совершенно естественный процесс в данных убийственных экономических условиях. А вы тут теорию развели про какие-то гиблые места...
вся причина в парковках, обочины в центре заставлены круглосуточно, тот же кролик Роджер, соседство с РОВД это только часть, тоже РОВД захватывает большую часть обочины всякими противотанковыми ежами,бетонными блоками и прочее.и это тот орган госвласти который должен нас охранять, а вы попробуйте зайти в РОВД, заборы,клетки,кодовые замки и т.д.
Ростов перенасыщен общепитом. Уровень доходов населения сократился в два раза по отношению к 2008 году. Я не беру в учет сидящих у кормушки и их обслуживающих бизнесов. Открытие новой харчевни - большой риск, т.к. это сегмент массового рынка. Либо нужно топовое место, но они все заняты, либо весьма нетревиально предложение. Ни одного, ни другого в описании статьи нет. Вот они и дохнут.
Просто не надо ничего выдумывать! Было прекрасное кафе "Дружба" на Садовой (Энгельса) и "Космос". Вот и оставили бы эти символы, и посетителей было бы много. А то гонятся за модой - то японская кухня, то марсианская...
Кетч ап бургеры открылся не в 2018, а в 2017.
Ещё гиблое место на Ларина! Ой, сколько там было разных кафе. Из последнего - бургер и смок.
Уже год сдаётся это место после него, никто не хочет туда идти.
Прежде чем заказывать что- то в кафе, ресторане или столовой, пройдите на кухню и посмотрите в каких условиях готовятся и хранятся продукты. Тараканы, мухи. Грязные руки кухонных работников. И это практически во всех заведениях. Купите курочку на базаре и сами приготовьте дома. Вкусно, кошерно, безопасно!
Интересный материал на интересную тему. Но, тема не раскрыта, а компетентность автора стремится к нулю. К примеру - бар "Космонавт" живее всех живых, работает в уверенный плюс и многие заведения в этом кластере переживёт.
Да там есть невозможно ,открывают все вкусно ,потом начинается ,поэтому люди перестают ходить. Ходят туда где вкусно. Взять Макао ,сколько лет уже ,кухня на 5+++,сервис на уровне . Любое блюдо возьми ,очень очень все вкусно
Никто не задумывается о том что у людей просто нет денег ходить во все эти заведения? У каждого по несколько кредитов, ипотеки и прочие ништяки, всё это при смехотворных зарплатах, так за какие шиши спрашивается по ресторанам ходить? Вот поэтому и открываются столовые вместо понторезных ресторанов, в принципе это совершенно естественный процесс в данных убийственных экономических условиях. А вы тут теорию развели про какие-то гиблые места...
Народ обнищал. У многих нет денег на обед в столовых, а вы -рестораны,гибкое место).
вся причина в парковках, обочины в центре заставлены круглосуточно, тот же кролик Роджер, соседство с РОВД это только часть, тоже РОВД захватывает большую часть обочины всякими противотанковыми ежами,бетонными блоками и прочее.и это тот орган госвласти который должен нас охранять, а вы попробуйте зайти в РОВД, заборы,клетки,кодовые замки и т.д.
Ростов перенасыщен общепитом. Уровень доходов населения сократился в два раза по отношению к 2008 году. Я не беру в учет сидящих у кормушки и их обслуживающих бизнесов. Открытие новой харчевни - большой риск, т.к. это сегмент массового рынка. Либо нужно топовое место, но они все заняты, либо весьма нетревиально предложение. Ни одного, ни другого в описании статьи нет. Вот они и дохнут.
Моя версия - дают нарастить клочок шерсти, а потом поборы, поборы, поборы....
Просто не надо ничего выдумывать! Было прекрасное кафе "Дружба" на Садовой (Энгельса) и "Космос". Вот и оставили бы эти символы, и посетителей было бы много. А то гонятся за модой - то японская кухня, то марсианская...
интересная профессия -ресторанный критик!!)) ...очередной бездельник с умным видом
Главное чтобы не закрыли шаурмячную на ЦГБ. Главную святыню Ростова ( Рабинович, сорри за плагиат).
атор видимо шарит. ассорти, бургер смоук, городское кафе - это одна сеть, точнее один собственник
Кетч ап бургеры открылся не в 2018, а в 2017.
Ещё гиблое место на Ларина! Ой, сколько там было разных кафе. Из последнего - бургер и смок.
Уже год сдаётся это место после него, никто не хочет туда идти.
это прекрасно! работаете в этом сервисе?)
Прежде чем заказывать что- то в кафе, ресторане или столовой, пройдите на кухню и посмотрите в каких условиях готовятся и хранятся продукты. Тараканы, мухи. Грязные руки кухонных работников. И это практически во всех заведениях. Купите курочку на базаре и сами приготовьте дома. Вкусно, кошерно, безопасно!
Сервис уже не тот. Вот в фильме "Афоня" какой замечательный ресторан!
Обратите внимание, не закрылась ни одна пивная - главная святыня русского народа!
Интересный материал на интересную тему. Но, тема не раскрыта, а компетентность автора стремится к нулю. К примеру - бар "Космонавт" живее всех живых, работает в уверенный плюс и многие заведения в этом кластере переживёт.
у кого это денег нет? вы посмотрите на улицы, почти не осталось русских машин, одни бмв и мерседесы.
Хватит ныть. Нет денег, плохая экономическая ситуация. Рестораны хорошие полные во все дни недели. Плохие заведения схлопываются. Народ не обманешь.
Да там есть невозможно ,открывают все вкусно ,потом начинается ,поэтому люди перестают ходить. Ходят туда где вкусно. Взять Макао ,сколько лет уже ,кухня на 5+++,сервис на уровне . Любое блюдо возьми ,очень очень все вкусно