30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Марианна
15 авг 2019 в 20:23

Парк «Осенний» это цветочки. Теперь администрация взялась за улицу Пушкинская. Я уже писала о том, что готовят деревья к удалению. Позавчера прошли с мужем по Пушкинской от Чехова до Крепостного, специально смотрели. Краской помечено неимоверное количество деревьев. И не только старых, очень много отметили краской молодые деревья. Чем это обусловлено, и какими соображениями они руководствуются, непонятно. Дама из администрации сказала, что спиливать будут осенью. Так что следующим летом будем как в пустыне.

Степан
15 авг 2019 в 20:27

Проблема в безграмотности! В итоге кто-то ответит за это туда-сюда, 10-б процентами в пределах контракта здесь уже не пахнет

Юрий Ростовский
15 авг 2019 в 21:37

Ростовские деревья пережили войну 1941-45 года, правление Горбаня, Кушнарева а сегодня городские власти на них точат топоры...

Здравый
15 авг 2019 в 21:41

Кто такая эта Хатламаджиян, чтобы указывать и требовать? Баламутит народ почем зря. Многие жители и знать не знали про эти деревья, пока она не начала орать! Она кто - дендролог, прораб, строитель, управленец??? Ответ ясен - НИКТО!!

Гость
15 авг 2019 в 21:43

Вопрос к редакции,где вы нашли такого корреспондента?? Она же даже не знает, кто такой Логвиненко,её спросили,она промолчала,а потом порылась в интернете и сказала,что Логвиненко это зам Главы. Смиишно

Юрий
16 авг 2019 в 06:22

Бескрайний цинизм власти и благодушие с равнодушием подавляющего населения, при котором небольшая кучка общественников просто бессильна противостоять административному ресурсу армады чиновников, стремящихся под предлогом благоустройства освоить как можно больше бюджетных денег!!!!!!!!

Ямама
16 авг 2019 в 09:07

ну скажите мне, почему никто не обрадовался реконструкции????? Парк старый, деревья старые, дорожки грунтовые, скамейки сломаны, урны отсутствуют, детские площадки на ухабистой земле, освещения нет --- а у всех главная проблема-старые деревья!!!! Реконструкцию делают сегодня, а старые деревья как потом убирать, кто-то подумал? Больше будет людей в парке, больше детей, а если какое дерево или ветка через пару лет упадет, кто слезами умоется, нынешние активисты????

Гость
16 авг 2019 в 09:23

А чегой-то они все в тенечке стоят?

Анна
16 авг 2019 в 12:00

Шо б мани отпилить - нужно:
1. сначала уничтожить всё зеленое насаждение под любым предлогом.
2. получить бюджетные мани.
3. отблагодарить за получение бюджетных маней
Пилите Шура, пилите и будет Вам шастье.

Ростовчанин
16 авг 2019 в 13:10

Поражает что все резко стали "экспертами - дендрологами". Не верят сертифицированным специалистам которые обследовали и дали заключение.
Везде видят какой то заговор с целью обогащения.
Почему вы тогда верите врачу который ВАС так же ЗА ДЕНЬГИ принимает и дает назначение? Он же тоже вас может обманывать. Почему толпа "экспертов активистов" не штурмует клиники??
Это все потому что людям нечем заняться. Все резко стали "блогерами" и ради лайков и подписчиков на ровном месте делают проблему.
"Блогер - активист" ---- безработный бездельник.

Гость
16 авг 2019 в 13:42

В место того чтобы спилить хоть одно деревце, которые высаживали ещё во время коммунистов, вы обязаны два посадить. По таким правилам живут все цивилизованные страны мира.

Ростовчанин
16 авг 2019 в 13:56

Раздражает в последнее время что мало понимающие дилетанты с камерами в своих телефончиках могут влиять на масштабные проекты которые были сделаны не просто так а с привлечением экспертов в своей области. Когда проект этого парка разрабатывался для удобства, комфорта и безопасности людей. Если вы внимательней ознакомитесь с проектом то там планируется высадка огромного количества разных деревьев.
Самое смешное что за парк орут те кто даже не живет в этом районе и кроме количества вырубки деревьев ничего не читали. Приехали ради того чтоб засветиться на экранах и соц сетях.
Вопрос в другом. В любом парке из-за времени много больных или старых деревьев. Сейчас ради этого отряда активистов оставят все деревья. А если будет ветер и не дай бог на мамочку с ребенком упадет ветка старого дерева? Опять набегут активисты и будут орать и обвинять власти что не убрали аварийные деревья? Активист не несет ответственности ни за что. Он может только орать и бегать с телефоном.
Лично я на стороне администрации и поддерживаю обновление деревьев.