4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
20 июн 2019 в 00:32

Это же сколько архитектурных шедевров, безценных свидетельств прошлого будет разрушено! А кирпичей? Кирпичей старых сколько на свалку уйдет! Крепких добротных, с душою сделанных мастерами кирпичей!

ОТВЕТИТЬ
Ага
20 июн 2019 в 11:19

На самом деле предпринимателей можно привлечь к строительству Беломоро-Балтийского канала, строительству железной дороги в высокогорных районах Родины, освоению Сибирских территорий, строительство розария в порту Дудинка, и только пусть откажуться!

Гость
20 июн 2019 в 11:24

Ага. Привлечь как, добровольно-принудительно? Типа у нас денег нет, вы работу слелайте, а мы вам потом может чего подгоним - типа разрешим на этом месте сделать за свой счет парк, за свой счет следить за ним и убирать. А потом прибегут какие нибудь активисты и запретят этому самому предпринимателю извлекать какую либо выгоду с этого - типа все вокруг общее и бесплатное.)))) а администрация как обычно ручками разведёт и порадуется сэкономленным в чей-нибудь сундук денежкам.

ОТВЕТИТЬ
Иван Попандопулло
20 июн 2019 в 11:34

Кто бы учил нас русскому языку!

Философский камень
20 июн 2019 в 18:26

Зачем просто так привлекать? Кому интересно место под аварийный дом пусть расселит жильцов за свой счет, снесет рухлядь и построит торговый центр. На большее ума у наших предпринимателей не хватает...