2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Олег
1 мар 2019 в 11:43

Перекрыли бы весь центр от машин,сделали бы аллеи

Александр
1 мар 2019 в 11:54

а как это по периметру 2 улиц? и дальше этих 2 улиц так и останется фолыч?

Юрий Ростовскийи
1 мар 2019 в 12:02

на Б.Садовой ( четной стороне) масса магазинов, аптек и много чего ещё и всё это требует подъезда машин с товаром или оборудованием. надеюсь, что автор этой несуразицы нам расскажет как это осуществлять. доступ, практически только с ул.Шаумяна...

Анна
1 мар 2019 в 13:02

Хорошо что центром занялись, больше места для прогулок - лучше и комфортнее город

Игорь
1 мар 2019 в 13:35

Правильно запретить ездить! А то видишь ли расслабились на машинах ездить!
Потом и ещё куда нибудь бестолково потратим деньги!
А жильцы всех тех улиц где провели и собираются провести такую модернизацию пускай где хотят и как хотят машины ставить будут?! Не говоря уже о том что что-то подвести стала проблема!
P. S. Я с семьёй в цент давно на машине не езжу, ставить негде!
Может просто все надо заделать так чтоб всем было хорошо?!

некто
1 мар 2019 в 14:36

А заставить собственника отремонтировать арку силенок не хватает? И как можно сделать тупиковую улицу односторонней? Новое слово в урбанистике или традиционный лютый непрофессионализм?

Гость
1 мар 2019 в 14:41

Только деревья оставьте пожалуйста!!!

Гость
1 мар 2019 в 15:52

Можно и название улице старое вернуть - Дмитриевская. Каким образом большевик Шаумян относится к Ростову не очень понятно

гость
1 мар 2019 в 16:36

Хорошо бы еще отхапанные под парковочные карманы тротуары вернули людям. А то сейчас смешно сказать: на центральных улицах Ростова местами парковочные карманы так оборудованы, что для пешеходов пространства остается полметра, не более. А когда водитель по-ростовски паркуется, не в габарит, а упором колес в бордюр? Пешеход пролезает в щель шириной 20-30 сантиметров по стеночке, а мамочки с колясками обходят такие карманы по дороге под маты и проклятия автомобилистов. Закончатся эти издевательства над людьми?

местный житель
1 мар 2019 в 17:08

Уже сейчас для проживающих на Б. Садовой с выходом на Шаумяна невозможно нормально вызвать такси, доставку (воды, грузов, посылок, мебели и пр), да и просто проехать на своем авто к своему двору. Местные жители стараются уехать из дома рано, пока никто не припарковался, а приехать поздно, когда уже все служащие близлежащих офисов и магазинов разъехались, и дорога довольно широка и свободна. Что же будет, когда дорогу сузят и введут запрет на парковку?

Пешеход
1 мар 2019 в 18:26

В центре города очень узенькие улочки, которые конечно не были рассчитаны на такое количество машин. Надо сделать все улицы подобные Шаумяна вот такими - движение в один ряд, тротуары огорожены от машин. Особенно Халтуринский - там от машин малообеспеченных ментов деваться некуда! На всех тротуарах, вовсех дворах!