9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

метро
10 дек 2018 в 18:47

остается выписываться из ростова и прописываться на марсе

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2018 в 20:17

Рабы поскулят пару недель и смирятся. Как везде и во всём. Кнута боятся.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 дек 2018 в 20:42

Мусорную реформу придумал "гениальный" человек. Она почище аферы с "хапремонтом" будет. В России нет технологий высокого процента переработки мусора. Сжигать можем. Смрад над всей страной стоит от горящих свалок и МСЗ. А вот кучи помойные высотой с небоскреб как были, так и будут. Переработки будет мизер. Кучи будут расти. Причем, расти рядом с жилыми кварталами, чтобы на волне "народного возмущения" легче было выбивать деньги "для борьбы с мусором" у федеральных властей. Под это новое поветрие по всей стране будут собираться с населения не просто гигантские поборы, а фантастические. Контролю и учету эти деньги, как и с хапремонта, не подлежат. В Ростове поборы на хапремонт самые высокие в стране. Ну и что? Молчим. Значит поднимут поборы и на уборке мусора. Сильно поднимут. Мотивация – переработка мусора, «иначе погибнем». Недаром сейчас уже ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА идет волна на мусорной теме, от которой трясет весь Ростов. А переработки то и не будет. Разводилово. Поставили «фунтика» на «генерального». Смех, да и только. Там реально за всем этим СЕРЬЕЗНЫЕ люди стоят. За такими-то «бабками». Но пока все это выяснится, у нас в РФ появятся сотни новоиспеченных миллиардеров.

DenOsta
11 дек 2018 в 01:28

Ну что за бред !?
Всю жизнь этот мусор никаких проблем не вызывал. Жили и не обращали на него внимания.
А тут, то мусоропровод позаваривпли (мол крысы, которых в помине нет), теперь вообще отдельные квитанции.
Уже совсем не знают как содрать с Нас ещё денег.

Гость
11 дек 2018 в 07:35

Классика, хотели как лучше, получится как всегда,свежий пример транспортная реформа,так, что теперь грядёт мусорный коллапс.

11 дек 2018 в 12:24

Будет как с парковками, на слове реформа все и остановится. Ростов утонет в грязи, мусоре и крысах. Он и так уже носит неформальный титул главной помойки и быдлятника Эрефии

Арина Р.
11 дек 2018 в 12:37

Надо немедленно строить мусороперерабатывающие заводы!!! И учиться сортировать мусор, а не сваливать все в одну кучу! Весь цивилизованный мир давно так делает!!!

ОТВЕТИТЬ
ЕЛЕНА
11 дек 2018 в 12:40

Сейчас в Ростове коллапс с транспортом, ждем коллапс мусором, но теперь в масштабах области(

Загрузка...