Город

Телефон отключен, все переписки удалены: в Ростове пропала 13-летняя девочка

Последний раз ее видели утром 16 октября

Девочку последний раз видели утром 16 октября

В Ростове больше суток разыскивают 13-летнюю Алену. Девочка ушла из дома на улице Можайской в гимназию, которая находится на улице Мелитопольской, утром 16 октября. Но в тот день ни учителя, ни одноклассники ее не видели. Домой она тоже не вернулась. Обеспокоенные родственники начали звонить на мобильный, но телефон отключен.

— Мы не знаем, что произошло, может, поругалась с кем-то. Ее брат зашел с компьютера в ее аккаунт «ВКонтакте». Хотели узнать, с кем она общалась накануне. Но оказалось, что все переписки она удалила, — рассказала корреспонденту 161.ru мама пропавшей девочки Марина.

Родственники Алены уже обратились в полицию.

Если вам что-либо известно о местонахождении школьницы, позвоните по телефону +7-903-435-06-87.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем