24 сентября четверг
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
28 авг 2018 в 14:03

Ну вот, скоро отсутствие полиции в Ростове будет восполнено работниками водоканала. Реально уже криминал в городе начинает переходить все допустимые показатели. Поножовщина, грабежи, хулиганство. Что с полицией? Где она есть? А работники водоканала молодцы.

Гость
28 авг 2018 в 14:24

Полицию загномили.

Фото пользователя
28 авг 2018 в 14:32

а водитель такси то не из умных. всю ночь видимо думал какой барыш сорвал. в белую калитву когда вез то почему не взял предоплату?

Гость
28 авг 2018 в 15:48

Спасибо водоканальцам! Один в поле не воин, а когда мы вместе - мы непобедимы. Подобные поступки и называются неравнодушием к чужой беде. Молодцы.

Гость
28 авг 2018 в 16:26

Еще во времена господина Нургалиева, когда начался окончательный развал системы МВД и уничтожение милиции, Рашид Гумарович в своих мягко говоря недальновидных интервью и рекомендацих говорил, что сотрудник милиции/полиции должен быть высокодуховным, культурным и уметь танцевать вальс(это не шутка), и вот в то время Мурзилки(передача на Авторадио) спели такую песенку на мотив "Прорвемся опера" - Любэ "Йес, а всё равно ведь, что с милицией, что без...Йес, а мы танцуем полонец, Йес и если кто то к Вам в окошечко полез, звоните в Горгаз и МЧС"....Вспомнилось. Грустно. Очень. Сам прослужил в МВД 15 лет, уволился..до пенсии не дослужил, ибо нужно либо стать законченным с***, либо...незнаю что либо. грустно.

Нинель Федоровна
28 авг 2018 в 19:01

Ругаем здесь водоканал часто за гнилые трубы, за провалившийся асфальт. Но это мы не работяг ругаем, а их руководство. А ребята слесари молодцы!

Гость
28 авг 2018 в 20:28

Молодцы!!! Им надо звания присвоить и поставить на полицейское довольствие.

Гость
28 авг 2018 в 21:27

Полиции не хватает. Хорошие не идут или увольняются. Даже днем на улице страшно. А в Советское время мы по Ростову и ночью безбоязненно гуляли. В студенческие годы по Социалке от Кировского до Театральной ночью не раз ходили. Не страшно было. Милиция была на высоте. Для честных и порядочных людей отличное время было.

Гость
28 авг 2018 в 23:18

1. Работа в милиции-полиции весьма трудная и ответсвенная работа. Если заниматься продажей наркотиков и оружия, крышеванием притонов и пр., то весьма "доходная", правда тогда не остаёться времени на выполнение прямых обязанностей. Как показывает практика, таких горе торговцев частенько сажают за эти дела на длительные сроки.
2. То, что некоторые подразделение по борье с экстремизмом боряться с надумаными преступниками руководство страны знает. Поэтому сегодня опубликованным указом Президента уволены надзирающие "товарищи" и руководители правоохранительных органов регионов показавших наибольшее "раскрытие" данных противоправных проявлений.
3. Сотрудники водоканала совершили нормальный гражданских поступок, и их за это следует поошрить, я так думаю.

Гость
28 авг 2018 в 23:39

А что, можно вот так одним гражданам (не полицейским) задержать другого и ограничить свободу передвижения?
Или все по понятиям, даже содействие полиции? )))

Гость
28 авг 2018 в 23:42

Молодцы мужики, а то на милицию мало надежды. Им просто обязаны теперь выдать денежную премию. А этого пассажира в тюрьму , чтобы другим было уроком.

Гость
28 авг 2018 в 23:45

Есть еще нормальные мужики в Ростове ! Радует )